Quantcast

Se ha detenido la aplicación móvil

Becken10

Becken10

Geek Android Level 15
Platino
Cocinero
6 Oct 2013
835
464
1.672
Cerca de Barcelona
www.youtube.com
Meizu MX5
#1
Aparecen los primeros problemas con el Meizu m1 Note. Al hacer llamadas me sale el mensaje "se ha detenido la aplicación móvil" y aunque llama la pantalla se apaga y enciende y aparece el mensaje de error varias veces. Tanto desde la aplicación nativa como con contacts+. El operador es Jazztel que usa red Orange. También he tenido algunos cierres con algunas apps. La aplicación del sd maid incluso no he podido usarla después de instalarla. Me gustaría saber si a alguien más le pasa algo parecido. Tengo la rom 4.2.0.3U que actualice vía OTA y lo tengo root con cuenta Flyme. También instale el Xposed y algunos módulos.
 
Última edición:
guille9191

guille9191

Diamante
8 Mar 2014
8.916
15.073
13.123
Xiaomi Mi Max
#2
Aparecen los primeros problemas con el Meizu m1 Note. Al hacer llamadas me sale el mensaje "se ha detenido la aplicación móvil" y aunque llama la pantalla se apaga y enciende y aparece el mensaje de error varias veces. Tanto desde la aplicación nativa como con contacts+. El operador es Jazztel que usa red Orange. También he tenido algunos cierres con algunas apps. La aplicación del sd maid incluso no he podido usarla después de instalarla. Me gustaría saber si a alguien más le pasa algo parecido. Tengo la rom 4.2.0.3U que actualice vía OTA y lo tengo root con cuenta Flyme. También instale el Xposed y algunos módulos.
Lo de xposed puede ser la clave, depende del modulo que uses, haber si has activado en algún modulo alguna función relacionada con el dialer
La verdad es que es peligroso utilizar xposed en un móvil como este, si surge algún error un poco mas profundo puedes conseguir un bootloop y sin posibilidad de escribir por fastboot y sin recovery...directamente te lo cargas

Yo no me lo pensaba dos veces, restauraba de fábrica...

Aunque también puede ser una inestabilidad de la misma ROM, a saber...jeje

Como alternativa puedes desinstalar el dialer y reinstalarlo sacando la app de un backup de titanium que te deje alguien o de una ROM para el m1

Yo lo recibo hoy, si necesitas te la paso pero recuerda que es delicado un móvil tan capado y no se puede enredar demasiado

Suerte!
 
Becken10

Becken10

Geek Android Level 15
Platino
Cocinero
6 Oct 2013
835
464
1.672
Cerca de Barcelona
www.youtube.com
Meizu MX5
#3
Lo de xposed puede ser la clave, depende del modulo que uses, haber si has activado en algún modulo alguna función relacionada con el dialer
La verdad es que es peligroso utilizar xposed en un móvil como este, si surge algún error un poco mas profundo puedes conseguir un bootloop y sin posibilidad de escribir por fastboot y sin recovery...directamente te lo cargas

Yo no me lo pensaba dos veces, restauraba de fábrica...

Aunque también puede ser una inestabilidad de la misma ROM, a saber...jeje

Como alternativa puedes desinstalar el dialer y reinstalarlo sacando la app de un backup de titanium que te deje alguien o de una ROM para el m1

Yo lo recibo hoy, si necesitas te la paso pero recuerda que es delicado un móvil tan capado y no se puede enredar demasiado

Suerte!
Primero haré un backup desde el mismo teléfono y luego restauraré de fábrica e iré paso a paso para dar con el problema. Probaré a llamar con la app nativa, luego con contacts+ y si no hay problema probaremos a instalar el xposed y el gravitybox. Si viera que se debiera al gravitybox probaría entonces a sustituirlo por el módulo del Flyme Tools. También probaré a instalar la versión A de la rom ya que ahora lleva la U.
[DOUBLEPOST=1427268393][/DOUBLEPOST]He cambiado a la rom 4.2.0.3A y borrado datos y por ahora las llamadas van bien. Veremos conforme vaya instalando todo si sigue igual.
 
Becken10

Becken10

Geek Android Level 15
Platino
Cocinero
6 Oct 2013
835
464
1.672
Cerca de Barcelona
www.youtube.com
Meizu MX5
#4
Ahora me aparece el mensaje: Se ha detenido la Aplicación Google. Eso sucede al utilizar la aplicación búsqueda de google. A alguien más le sucede algo parecido? Ya he borrado la dalvik caché con el titanium y hecho una limpieza con sd maid pro.
 
Becken10

Becken10

Geek Android Level 15
Platino
Cocinero
6 Oct 2013
835
464
1.672
Cerca de Barcelona
www.youtube.com
Meizu MX5
#5
Ahora me aparece el mensaje: Se ha detenido la Aplicación Google. Eso sucede al utilizar la aplicación búsqueda de google. A alguien más le sucede algo parecido? Ya he borrado la dalvik caché con el titanium y hecho una limpieza con sd maid pro.
Me cito a mi mismo. Reparado reinstalando la búsqueda de google. Además ya he reinstalado la rom 4.2.0.3A sin borrar datos para recuperar las llamadas. Es un engorro que te llamen y no poder cogerlo porque el teléfono de vuelve loco. A ver lo que dura bien. Seguiré comentando. Lástima que no colaboren más poseedores del Meizu aportando información para dar con los problemas y las soluciones. Saludos
 
pablo.bonaleg

pablo.bonaleg

Simdualero de Oro
19 Dic 2014
238
76
1.201
Xiaomi redmi note 5
#6
Me cito a mi mismo. Reparado reinstalando la búsqueda de google. Además ya he reinstalado la rom 4.2.0.3A sin borrar datos para recuperar las llamadas. Es un engorro que te llamen y no poder cogerlo porque el teléfono de vuelve loco. A ver lo que dura bien. Seguiré comentando. Lástima que no colaboren más poseedores del Meizu aportando información para dar con los problemas y las soluciones. Saludos
Lo siento por no ayudarte en las problemas que te aparecen pero es porque ha mi de momento no me han aparecido y cruzo los dedos.
 
Becken10

Becken10

Geek Android Level 15
Platino
Cocinero
6 Oct 2013
835
464
1.672
Cerca de Barcelona
www.youtube.com
Meizu MX5
#7
Lo siento por no ayudarte en las problemas que te aparecen pero es porque ha mi de momento no me han aparecido y cruzo los dedos.
Sólo dando información ya ayudas. Dime que versión tienes instalada y si tienes cierres forzados de apps o no, el teléfono root con xposed o no, si has borrado las apps chinas y así sacamos conclusiones.
 
pablo.bonaleg

pablo.bonaleg

Simdualero de Oro
19 Dic 2014
238
76
1.201
Xiaomi redmi note 5
#8
Sólo dando información ya ayudas. Dime que versión tienes instalada y si tienes cierres forzados de apps o no, el teléfono root con xposed o no, si has borrado las apps chinas y así sacamos conclusiones.
OK. Tengo la última versión A de Flyme. Recuerdo que al principio de tener el móvil alguna app se me forzaba forzosamente pero fue algo puntual que no me ha vuelto a pasar y tampoco me acuerdo que apps fueron.
NO tengo hecho root, no soy muy profesional con esos temas y creo que mejor no lo haré para no joderla con algo y quedarme sin teléfono. Tampoco he puesto un launcher diferente.
Las apps chinas me comentaron por aquí que todas aquellas que se pudieran arrastrar para arriba en la pantalla y dejara el móvil desinstalarlas se podían quitar, y eso hice.
 
Becken10

Becken10

Geek Android Level 15
Platino
Cocinero
6 Oct 2013
835
464
1.672
Cerca de Barcelona
www.youtube.com
Meizu MX5
#9
OK. Tengo la última versión A de Flyme. Recuerdo que al principio de tener el móvil alguna app se me forzaba forzosamente pero fue algo puntual que no me ha vuelto a pasar y tampoco me acuerdo que apps fueron.
NO tengo hecho root, no soy muy profesional con esos temas y creo que mejor no lo haré para no joderla con algo y quedarme sin teléfono. Tampoco he puesto un launcher diferente.
Las apps chinas me comentaron por aquí que todas aquellas que se pudieran arrastrar para arriba en la pantalla y dejara el móvil desinstalarlas se podían quitar, y eso hice.
Para rootearlo sólo tienes que crear una cuenta Flyme, entrar en ella y activar la opción. Es supersencillo. Te agradezco la información. Cualquier problemilla coméntalo.
 
Última edición:
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
VIP
#10
Para rooteasrlo sólo tienes que crear una cuenta Flyme, entrar en ella y activar la opción. Es supersencillo. Te agradezco la información. Cualquier problemilla coméntalo.
Creo que la cosa tiene que ver con xposed . ¿Has instalado algun modulo mas que el de flyme?
 
Becken10

Becken10

Geek Android Level 15
Platino
Cocinero
6 Oct 2013
835
464
1.672
Cerca de Barcelona
www.youtube.com
Meizu MX5
#11
Creo que la cosa tiene que ver con xposed . ¿Has instalado algun modulo mas que el de flyme?
Sí, he instalado varios pero ya probé a desactivar el gravitybox y no noté cambios para bien. El módulo de flyme no lo tengo porque tiene menos opciones que el gravitybox. Ahora he cambiado un parámetro del build.prop para reproducir todas las calidades de vídeo en Youtube incluyendo 1080p pero he leído que para poder actualizar tendré que volver a cambiar el parámetro que indica la version de android usada.
 
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
VIP
#12
Sí, he instalado varios pero ya probé a desactivar el gravitybox y no noté cambios para bien. El módulo de flyme no lo tengo porque tiene menos opciones que el gravitybox. Ahora he cambiado un parámetro del build.prop para reproducir todas las calidades de vídeo en Youtube incluyendo 1080p pero he leído que para poder actualizar tendré que volver a cambiar el parámetro que indica la version de android usada.
Pues no sabria entonces decirte ... Lo de restaurar el build para actualizar seria via OTA , si descargas el firm y lo instalas directamente desde el movil no deberias tener problemas.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 135 43,5%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 108 34,8%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 181 58,4%
  • 5G

    Votos: 127 41,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 92 29,7%
  • Sensor TOF

    Votos: 53 17,1%
  • Lector de huellas

    Votos: 168 54,2%
  • USB tipo C

    Votos: 169 54,5%
  • Bluetooth

    Votos: 154 49,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 23 7,4%

Miembros conectados

  • newie
  • neroncete1
  • dadamm
  • davialon
  • gasalb
  • martinezgarcia
  • cborgon
  • fjmallen
  • mpan65
  • bobichumbero
  • birrafria
  • javidemalaga
  • xavierrr01
  • pequodpipes
  • Juan89Fran
  • pepopucela
  • chanklas
  • koiniok
  • parvati2
  • juandsv
... y 70 más.