Quantcast

se me queda en logo de lenovo

ikertxi

ikertxi

Simdualero de Oro
18 Nov 2013
248
56
1.330
mordor
#1
hola, e intentado poner mediante el cwn la rom s129 despues de hacer los 3 wipes correspondientes y darle a instalar desde zip, antes de cargar toda la barra se reinicia y despues se me queda en el logo de lenovo

despues de esto he descargado la s123 de esta pagina e realizado los wipes y e instalado la s123 me pone que se ha instalado correctamente, reinicio y se me queda en el logo de lenovo.

alguien sabe que hacer? gracias
 
Gabrielgarcia

Gabrielgarcia

Platino
25 Jul 2013
510
97
1.986
50
Malaga
Poco F2 Pro
#2
Hola, ya le paso a un compañero, buscalo, yo tengo el mismo y no me paso.
Suerte.
 
ikertxi

ikertxi

Simdualero de Oro
18 Nov 2013
248
56
1.330
mordor
#3
me podrias ayudar con el enlace esque no lo encuentro...
 
Beta

Beta

Diamante
1 Oct 2012
58.658
43.457
17.131
Madrid, Spain
ONE PLUS 2
#5
Última edición por un moderador:
ikertxi

ikertxi

Simdualero de Oro
18 Nov 2013
248
56
1.330
mordor
#6
Última edición por un moderador:
ikertxi

ikertxi

Simdualero de Oro
18 Nov 2013
248
56
1.330
mordor
#8
ya he instalado el cwn puesto en la pagina y me pasa lo mismo. cuando llega al 85% de instalacion de la s129 mas o menos se reinicia y se queda en el logo de lenovo
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 158 45,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 124 35,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 200 57,3%
  • 5G

    Votos: 150 43,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 99 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 60 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 184 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 189 54,2%
  • Bluetooth

    Votos: 170 48,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,2%

Miembros conectados

  • garfio
  • antonio.j.gomez
  • jordi343434
  • gusrodri
  • Juan89Fran
  • x6800
  • iniguren
  • genatax
  • peitos
  • Raikens
  • mamida
  • Heccell66
  • Kurtz