Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Sensor de luminosidad

Tema en 'H9500+ = ZP910 = A9600 MTK6589' iniciado por yonkez, 16 Abr 2013.

Tags:
  1. yonkez

    yonkez Simdualero de Bronce

      5 Feb 2013
      Calificaciones:
      +1
      Hola.
      Acabo de recibir el 9500+ quad, todo bien excepto que me parece que no anda bien el sensor de luminosidad, la pantalla en automático tiene siempre un brillo muy bajo, incluso con sol. He probado con distintos programas que comprueban los sensores (por ejemplo "GPS Status y tolbox"), y en interiores el sensor da siempre entre 10 y 20 lux, y en exterior sube a 100, 120, lo cual es un valor muy bajo.
      A los poseedores de este terminal: ¿Os pasa igual?

      Gracias.

      Edito:
      Me autorrespondo, he flasheado esto y limpiado dalvik y parece que ahora funciona bien.

      Sacado de: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2174075&highlight=zopo+950

      PATCH that try to solve light sensor
      http://www.4shared.com/zip/DC2svI1X/light_sensor.html

      Edito 2: Con esta aplicación tras hacer lo anterior, he dejado fino y a mi gusto el autobrillo: velis auto bright
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Si os pasa igual y se os soluciona con esto agradezco comentarios para saber que no soy el único.

      Edito 3: Ojo, este patch no es compatible con la rom de android 4.2, sólo funciona con la versión 4.1.
       
    • alex_tej

      alex_tej Simdualero de Plata

        26 Mar 2013
        España
        Calificaciones:
        +5
        Funciona en mi ZP910. Gracias! :up:
         
      • PanchoGomero

        PanchoGomero Simdualero de Oro

          7 Feb 2013
          Calificaciones:
          +32
          A mi me pasa exactamente lo mismo, me atreveria a decir incluso que es un fallo de fabrica. Pero si dice que con esto se soluciona, pues a probar se a dicho. Muchas gracias por el aporte!
           
        • zira.sbg

          zira.sbg Simdualero de Bronce

            5 Mar 2013
            Calificaciones:
            +0
            sabes si eso vale para el caesar porfi?
             
          • DaniGutierrez

            DaniGutierrez Simdualero de Bronce

              23 Abr 2013
              Calificaciones:
              +0
              Yo de noche en mi casa con todas las luces encendidas es imposible utilizar la camara frontal, no se ve nada, y la trasera se ve muy oscura y al tirar el flash me quema la imagen una barbaridad y la deja con tonalidades azules. ¿Esto soluciona el problema?.

              Un saludo.
               
            • yonkez

              yonkez Simdualero de Bronce

                5 Feb 2013
                Calificaciones:
                +1
                Supuestamente son el mismo móvil, así que si, te va a servir, pero por si acaso haz un backup antes.
                 
              • yonkez

                yonkez Simdualero de Bronce

                  5 Feb 2013
                  Calificaciones:
                  +1
                  Hola.
                  No te va a servir, esto sólo soluciona el autobrillo de la pantalla.
                   
                • DaniGutierrez

                  DaniGutierrez Simdualero de Bronce

                    23 Abr 2013
                    Calificaciones:
                    +0
                    Gracias por sacarme de dudas.

                    Un saludo

                    Enviado desde mi ZP910 usando Tapatalk 2
                     
                  • astarhot

                    astarhot Simdualero de Bronce

                      26 Mar 2013
                      Calificaciones:
                      +1
                      Compis
                      Que hay que hacer con los archivos estos descargados para arreglar el sensor.
                      Si alguno de vosotros me explica, estoy un poco perdido
                      Gracias

                      Enviado desde mi A9600 usando Tapatalk 2
                       
                    • zira.sbg

                      zira.sbg Simdualero de Bronce

                        5 Mar 2013
                        Calificaciones:
                        +0
                        buenas! yo tambien ando perdida...sigo sin que el brillo de pantalla funcione..y con una duda ... ya se puede poner android 4.2 en nuestro caesar a9600? esk en el foro empiezan a hablar pero luego desvian el tema..y yo me pierdo jo...si alguien sabe como poner android 4.2 me puede decir donde encintrar un tutorial " para tontos" porfis ? XDDD

                        gracias!!!!
                         
                      • Jorge.Martinez

                        Jorge.Martinez Simdualero de Oro

                          29 Mar 2013
                          Calificaciones:
                          +10
                          El archivo es para meterlo en la raiz de la sd y usarlo con un recovery custom, ya sea CWM o TWRP, en el menu aparece la opcion, se busca y se instala.

                          La unica rom 4.2 que he visto es la de jaynes, peeeero vienen muchas cosas en chino, como que le falta pulirla un poco, pero de que funciona funciona :smile:
                           
                        • zira.sbg

                          zira.sbg Simdualero de Bronce

                            5 Mar 2013
                            Calificaciones:
                            +0
                            gracias por tu respuesta!!! entonces toca esperarse a que salga en español completamente...

                            GRACIASSS!!!
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado