(Solucionado) Pantalla W8s No Responde Tras Mojarse

alamillos9

Simdualero de Bronce
Mensajes
44
Puntos
475
Hola a todos, se que es algo raro, pero el otro día en el coche para que se calmara el bebé le dejé el ThL W8s, cuando lo cogí, la pantalla apenas me respondía, lo abrí y mis temores se hicieron realidad, el teléfono estaba lleno de babas, lo reinicie y solo se me encendía en modo CWM(lo tengo rooteado y con el MOD 1.0.6 - 29/11/2013 de elsorro) lo metí toda la noche en arroz(sin tapa y sin bateria), al día siguiente para mi sorpresa el teléfono arrancó con normalidad, pero la pantalla sigue sin responder, lo he tenido otra noche en arroz y seguía igual así que he vuelto a instalar la MOD 1.0.6 - 29/11/2013 por si era un tema de software o algo, todo se instala bien, pero la pantalla sigue sin responder, voy a desmontarlo todo lo que pueda y lo volveré a meter en arroz. ¿Alguien sabe si puedo hacer algo?
Hay un post con este tema, pero se cerro según lo abrieron.
Muchas Gracias
 

Jlmlkl

Diamante
Mensajes
7.168
Puntos
7.487
Dale con un secador, con mucho cuidado.

Enviado desde mi W8s mediante Tapatalk
 

Davidw8s

Platino
Mensajes
288
Puntos
688
Móvil
THL T200
que tierno el bebe,claro se le caia la baba de ver la alta deficion jajajaja,pues lo que dice el compi arriba
 

alamillos9

Simdualero de Bronce
Mensajes
44
Puntos
475
Solucionado, lo desmonte y lo metí 2 días a secar con arena de gato silica o algo así.
Muchas gracias @Jlmlkl
IMG_20140104_214058.jpg
 

notas01

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
236
Hola a todos.

Acabo de cambiar la pantalla a mi Thl W8 Beyond, y no esta calibrada, he mirado en unos cuantos Post y puede ser que la pantalla que haya comprado no sea la suya, pero me extraña mucho pues en vendedor decía que era para el W8 Beyond

Para que la pantalla funciones tengo que pulsar un poco más abajo hacia la derecha para que me funcione pero llega un momento en que no puedo continuar. El móvil esta Rooteado y tiene CWM he hecho Wipe Data, Cache y Dalpik y la pantalla sigue igual.

Alguien puede ayudarme?
 

jumamies

Simdualero de Oro
Mensajes
155
Puntos
925
Móvil
Star V1277
Te he respondido en otro post
Podría ser defectuosa o que no sea de la resolución del móvil
Es decir si el móvil tiene una resolución de 1900 y la pantalla táctil es de 900 al llegar con el dedo a la pare inferior en la pantalla solo llegarás al 900 y no al 1900

Espero haberme explicado

Un saludo
 

Del blog

  • Cómo se exportan tus contactos de tu Redmi 10C
    Thu, 30 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se exportan tus contactos de un Redmi 10C Traemos todas las noticias relacionadas con Redmi Redmi 10C en nuestra serie de artículos. Los expertos están a la orden para ayudarte con tus dudas . En ...
  • Cómo exportar tus contactos en un Xiaomi MI 11 Lite
    Wed, 29 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi MI 11 Lite Te contamos todas las novedades sobre Xiaomi MI 11 Lite en nuestra serie de posts. Nuestros expertos están a tu disposición para ayudar ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de el Xiaomi 11T Pro
    Tue, 28 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi 11T Pro Tenemos todas las noticias relacionadas con Xiaomi 11T Pro 5G en nuestra serie de posts relacionadas. Los expertos están a la orden para r ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 20,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 4 6,9%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,4%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 22,4%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 5,2%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 23 39,7%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,7%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba