Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Solucionado PROBLEMA CON CONEXIÓN DE DATOS EN S3

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por kuter2004, 26 Mar 2015.

  1. kuter2004

    kuter2004 Simdualero de Bronce

      25 Mar 2015
      Calificaciones:
      +0
      Hola, ya conseguí configurar bien el Jiayu S3, lo que me pasa es que la conexión de datos no me va siempre, aunque indique buena cobertura 3g H, no se a que se debe, incluso me conecto a wifi y tambien me ocurre lo mismo a veces se para, siempre funciona bien cuando realizo o recibo una llamada, entonces me entra algun whassap que aun no habia recibido. Creo que tengo todo bien configurado, ya os digo me quedo por momentos sin internet y no me va ninguna app ni google, a pesar de tener buena cobertura. A ver si alguien me puede ayudar gracias.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • xancin

      xancin Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      2 Mar 2014
      Calificaciones:
      +71.562
      Siempre comentar la rom que teneis para poder ayudar en condiciones...asi estamos llendo a ciegas:up:
       
    • kuter2004

      kuter2004 Simdualero de Bronce

        25 Mar 2015
        Calificaciones:
        +0
        En donde miro la rom de mi movil? Perdona mi ignorancia
        --- Comentario doble fusionado, 26 Mar 2015 ---
        Es esta la rom:
        CVM-TF Android Developers v-6.0.5.1
         
      • KENSEI

        KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

          11 Feb 2014
          Pamplona - Navarra
          Calificaciones:
          +2.150
          @kuter2004@kuter2004 También tienes que especificar, cuando te quedas sin datos es en casa o también te ocurre por la calle?
           
        • ikinkon

          ikinkon Simdualero de Oro

            4 Dic 2014
            Calificaciones:
            +141
            Yo tengo el mismo problema. Parece que le cuesta arrancar. Suelo poner y quitar el modo avión y va bien un rato.
            Lo noté con la original y he ido probando con la performance, aosp, cooee, y vuelta a la original por flashtools. La conversación con Fantasy de momento va por ahí, por probar diferentes roms y ver sin sigue fallando. Mañana probaré la nueva de marzo. Pero ya ando un poco mosca. Cada día me gusta mas el móvil y cada día me jode mas este fallo.
            El sitio da igual, si estoy en casa me falla el WiFi y si estoy fuera, falla el 3g
            El fallo es el mismo, se atasca después de un rato sin consumo de datos. Ahora mismo mientras escribía este mensaje se me ha atascado.
             
          • xancin

            xancin Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            2 Mar 2014
            Calificaciones:
            +71.562
            pues a mi me va de miedo todo por ahora...
             
          • mps123

            mps123 Simdualero de Platino

              17 Oct 2011
              Uruguay
              Calificaciones:
              +110
              Probaste en el modo ingeniero cambiar los parámetros de fastdormancy? Proba la opción 2 a ver si mejora.
              Por las dudas te bajas la apk Engineer Mode Mtk, entras y vas a ver en la parte de telefonía, un ítem fastdormancy entras en la parte de configurarla y seleccionas la opción 2 que es deshabilitar todo.
              Para wifi probaste poner una ip estática y los DNS de google 8.8.8.8 y 8.8.4.4 (eso se hace dejando apretado el dedo sobre la conexión wifi cuando esta conectado y seleccionar modificar red)
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • KENSEI

                KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

                  11 Feb 2014
                  Pamplona - Navarra
                  Calificaciones:
                  +2.150
                  @ikinkon@ikinkon Mira en ajustes, entra en uso de datos y mira que no tengas activada Limitar datos móviles, ya que si por lo que fuera lo tienes activado, lo que hace es desactivar los datos.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • ikinkon

                    ikinkon Simdualero de Oro

                      4 Dic 2014
                      Calificaciones:
                      +141
                      No. No esta activada.
                      Voy a probar lo del menú ingeniero. Lo del WiFi lo veo en casa. Pero tengo unos 7 aparatos en casa y no me da problemas ninguno
                       
                    • kuter2004

                      kuter2004 Simdualero de Bronce

                        25 Mar 2015
                        Calificaciones:
                        +0
                        A mi me pasa exactamente lo q describe ikinkon y tampoco tengo activada limitar datos. Mi compañía es pepephone, por lo demás el Tlf va genial, a ver si a alguien se le ocurre de q puede ser, gracias
                         
                      • ikinkon

                        ikinkon Simdualero de Oro

                          4 Dic 2014
                          Calificaciones:
                          +141
                          Probado lo del fastdormacy y creo que incluso peor. Después de ajustarlo he reiniciado por si acaso.
                           
                        • KENSEI

                          KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

                            11 Feb 2014
                            Pamplona - Navarra
                            Calificaciones:
                            +2.150
                            @ikinkon@ikinkon Lo de Wi-Fi en casa más en la calle puede ser por que tengáis activada alguna red, ejemplo, yo tenia Wi-Fi Ono, desde el primer día me dio problemas.
                            Sabes que pasaba incluso en casa se me desconectaba el Wi-Fi y claro como no había buena señal en el Wi-Fi Ono me lo ponía y me quedaba sin internet.
                            Mirar que no tengáis activada alguna, ya que da problemas porque desactiva la Wi-Fi y activa la suya.
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado