Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

HILO OFICIAL Soporte UMI España

Tema en 'Soporte Oficial y Técnicos SAT' iniciado por UMI España, 3 Abr 2015.

  1. UMI España

    UMI España Comercial

      866
      64
      2 Abr 2015
    • TCOS

      TCOS Simdualero Junior

        4
        0
        3 Abr 2015
        Hola!

        tengo un UMI X1S con so 4.2.1, hay previsto en el futuro algun update oficial para 4.4 o 5.0 ?

        Muchas gracias
         
      • UMI España

        UMI España Comercial

          866
          64
          2 Abr 2015
          En breve responderemos a tu pregunta. Deja que lo hable con los desarrolladores
           
        • solber

          solber Simdualero Junior

            3
            0
            4 Abr 2015
            Hola.
            Tengo un problema con un UMI zero, cuando activo el WiFi se reinicia el teléfono,con el WiFi desactivado funciona perfectamente.
            Como puedo solucionar este problema?
             
          • UMI España

            UMI España Comercial

              866
              64
              2 Abr 2015
              Hola solber, que versión tienes instalada?
               
            • solber

              solber Simdualero Junior

                3
                0
                4 Abr 2015
                Tengo instalada la versión v3.09
                 
              • UMI España

                UMI España Comercial

                  866
                  64
                  2 Abr 2015
                  Y te pasa al activar la wifi sin conectarse a ningun router y al instante?, es decir, justo activar la wifi se reinicia el terminal?, y una cosa mas, con versiones anteriores te pasaba?
                   
                • solber

                  solber Simdualero Junior

                    3
                    0
                    4 Abr 2015
                    Activo el WiFi ,me conecto a una red y navego sin problema,después de un tiempo el WiFi deja de funcionar ,me indica que estoy conectado pero no responde ,no puedo ni desactivarlo hasta que se reinicia el teléfono.
                    Con versiones anteriores se reiniciaba solo también,no se si por el WiFi ,solo te puedo decir que el WiFi si lo tenia activado.
                     
                  • UMI España

                    UMI España Comercial

                      866
                      64
                      2 Abr 2015
                      Hola, realizando pruebas con la 3.09 vimos que este problema le pasaba al terminal en algunas redes wifi a las que se conectaba, en cambio, en otraa iba bien. Me gustaría que hicieses una prueba si te va bien y no lo has hecho aún, y es la de ponerte la rom de EMUI que tienes disponible a través de rootjoy. Con esta rom no tuvimos poblemas con la wifi. Hablaremos con los desarrolladores para intentar solucionar esto, gracias!
                       
                    • manuj

                      manuj Simdualero de Bronce

                        42
                        15
                        29 Ago 2013
                        Buenos días:
                        Tengo un UMI C1 que no carga, indica que esta cargando pero no no hace con ninguna de las dos baterías, he tenido que comprar un cargador externo para poder cargar y así tener una batería siempre cargada.
                        Es una pena ya que en si el teléfono me gusta... reclame donde compre pero silencio total.
                        Este problema se que lo tienen mas UMI C1, solo buscar un poquito en internet...
                         

                        Adjuntos:

                      • UMI España

                        UMI España Comercial

                          866
                          64
                          2 Abr 2015
                          Hola manuj,

                          Por lo que me cuentas, entiendo que tienes 2 baterías, y si estando puestas en el teléfono le conectas un cargador, no cargan. Aquí entonces el problema está o en el conector del teléfono o en el cargador. Has usado diferentes cargadores?
                           
                        • manuj

                          manuj Simdualero de Bronce

                            42
                            15
                            29 Ago 2013
                            El conector funciona, se enciende la luz de cargando y símbolo de batería lo mismo, conectando al pc lo detecta..
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado