Quantcast

star x920 8gb 12mpx error flashing ,error factory reset,drivers ok installed ....

R
#1
hola .tengo una problema .no puedo flashear mi movil ,es un star x920 ,8gb hd .tengo los driveres instalados bien ,se desconecta siempre cuando quiero conectar al portatil (el mismo error en win 7 64 y xp)tampoco puedo resetar de fabrica .no me deja .tiene root ,tengo jodido el recovery de fabrica intentando poner un cwm.alguna ideea que pasa ?
aqui teneis el video ....

los pasos echos
instalar el driver para xp\win 7 64
poner el scatter
apretar el buton download
sacar la bateria y conectar el cable al movil apagado
conectar el cable al portatil y poner la bateria
esperar que se conecte
siempre se desconecta despues de 3 secundos .......



me da un error a poner de fabrica

 
Última edición por un moderador:

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 158 45,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 124 35,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 200 57,3%
  • 5G

    Votos: 150 43,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 99 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 60 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 184 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 189 54,2%
  • Bluetooth

    Votos: 170 48,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,2%

Miembros conectados

  • Contrerasf5
  • Osoroondoro
  • MgoZ
  • kish
  • prsepulv
  • Abelbus
  • Amadeus
  • madeon
  • renefbrandan
  • Atherion
  • slawzer
  • teoddd
  • krastosky
  • manu8101
  • samelreydeljudo
  • tseguin20
... y 1 más.