Teclado predeterminado

javier2

Simdualero de Bronce
2 Ago 2012
16
0
538
Buenos Aires, Argentina
#1
Hola, el problema es que cada vez que enciendo el teléfono aparece cambiado el teclado a otro como predeterminado, no encuentro la solución. A alguien le pasa igual ? (ZP100 Pilot con ICS de fábrica)
 

Taxodnum

Simdualero de Bronce
31 Jul 2012
32
0
436
#2
Desinstala todas las aplicaciones chinas, una de ellas es un teclado chino para el ZOPO que te será inútil.
 

jman0

Registrado
20 Dic 2010
4.618
404
3.648
Asturias, España
#3
Hola, el problema es que cada vez que enciendo el teléfono aparece cambiado el teclado a otro como predeterminado, no encuentro la solución. A alguien le pasa igual ? (ZP100 Pilot con ICS de fábrica)
Si el teclado que usas como predeterminado es uno que has instalado tú, comprueba que no se haya instalado en la tarjeta sd, porque en caso de ser así, ocurre lo que comentas. En caso de ser uno de los que trae el teléfono, creo recordar que también podía pasar eso por tener seleccionado "arranque rápido" en configuración > accesibilidad. Es mejor desmarcar eso siempre, aunque el teléfono tarde un poco más en encenderse.
 

Taxodnum

Simdualero de Bronce
31 Jul 2012
32
0
436
#4
Si el teclado que usas como predeterminado es uno que has instalado tú, comprueba que no se haya instalado en la tarjeta sd, porque en caso de ser así, ocurre lo que comentas. En caso de ser uno de los que trae el teléfono, creo recordar que también podía pasar eso por tener seleccionado "arranque rápido" en configuración > accesibilidad. Es mejor desmarcar eso siempre, aunque el teléfono tarde un poco más en encenderse.
Cabe añadir que, al tener activado el Arranque rápido, al apagar el móvil te consume incluso más batería que si está encendido, y todo por el capricho de que el teléfono "se encienda más rápido".

Lo primero que hice al recibirlo fue quitarle el arranque rápido, por si las moscas :smile:
 

javier2

Simdualero de Bronce
2 Ago 2012
16
0
538
Buenos Aires, Argentina
#5
Gracias por la rápida respuesta. Lo he solucionado desactivando el arranque rápido, que dicho sea de paso no hay tanta diferencia de tiempo con el "arranque normal" y si consume más bateria...bueno queda todo dicho.
Y el teclado chino pasó a mejor vida con el ROOT UNINSTALLER.
Saludos