Teléfono Alcatel onetouch OT918-D funciona y a los 5 minutos deja de funcionar

OlivaresQuintanar

Simdualero Junior
2 Jun 2013
1
0
331
#1
Compre dos teléfonos liberados Alcatel onetouch OT918-D a Simyo en el mes de enero. He estado funcionando con ellos durante unos dos meses y bien. Pasado estos dos meses uno de ellos empezó a dar fallo en la llamadas, lo apagaba, lo encendía, le introducía el código pin y funcionaba bien unos 5 minutos, luego volvía el problema. Consulte con Simyo y me decían que era un problema de configuración, me daban instrucciones pero no se solucionaba el problema.
Me cambie en marzo a Jazztel, pero el problema seguía en uno de los teléfonos, luego en abril el problema se puso en los dos teléfonos, hable con Jazztel y me dicen lo mismo que en Simyo que es problema de configuración.
Pero lo curioso es los siguiente, cojo las tarjetas sim de Jazztel o de Simyo en cualquier otro teléfono liberado y funciona sin ningún problema, y utilizo los teléfono Alcatel con otras tarjetas sim de otras compañías y también funciona. No lo entiendo.
Para resumir, el problema es el siguiente.<o:tonguewink:></o:tonguewink:>
1.- enciendo el teléfono y pongo el código pim y funciona perfectamente.
2.- pasan 5 minutos aproximadamente y deja de funcionar, realizas llamadas pero no las envía y tampoco recibe, lo mismo ocurre con los correos.
3.- lo apago, lo enciendo, pongo el código pim y funciona. Paran los 5 minutos y deja de funcionar.
4.- volver a empezar todo el proceso.
5.- los teléfonos con otras tarjetas sim de otras compañías y otros tipos de contrato funcionan.
6.- las tarjetas sim de Jazztel que utilizo con otros terminales telefónicos también funcional.
¿Alguien sabe dónde está el problema y cuál es la solución? Porque ni en Simyo ni en Jazztel me lo han podido aclarar.
<o:tonguewink:> </o:tonguewink:>
Un saludo y espero vuestra respuesta.
 

sATELITE

Simdualero de Diamante
29 Abr 2013
5.140
10.040
6.424
Zaragoza
#2
Compre dos teléfonos liberados Alcatel onetouch OT918-D a Simyo en el mes de enero. He estado funcionando con ellos durante unos dos meses y bien. Pasado estos dos meses uno de ellos empezó a dar fallo en la llamadas, lo apagaba, lo encendía, le introducía el código pin y funcionaba bien unos 5 minutos, luego volvía el problema. Consulte con Simyo y me decían que era un problema de configuración, me daban instrucciones pero no se solucionaba el problema.
Me cambie en marzo a Jazztel, pero el problema seguía en uno de los teléfonos, luego en abril el problema se puso en los dos teléfonos, hable con Jazztel y me dicen lo mismo que en Simyo que es problema de configuración.
Pero lo curioso es los siguiente, cojo las tarjetas sim de Jazztel o de Simyo en cualquier otro teléfono liberado y funciona sin ningún problema, y utilizo los teléfono Alcatel con otras tarjetas sim de otras compañías y también funciona. No lo entiendo.
Para resumir, el problema es el siguiente.<o:tonguewink:></o>
1.- enciendo el teléfono y pongo el código pim y funciona perfectamente.
2.- pasan 5 minutos aproximadamente y deja de funcionar, realizas llamadas pero no las envía y tampoco recibe, lo mismo ocurre con los correos.
3.- lo apago, lo enciendo, pongo el código pim y funciona. Paran los 5 minutos y deja de funcionar.
4.- volver a empezar todo el proceso.
5.- los teléfonos con otras tarjetas sim de otras compañías y otros tipos de contrato funcionan.
6.- las tarjetas sim de Jazztel que utilizo con otros terminales telefónicos también funcional.
¿Alguien sabe dónde está el problema y cuál es la solución? Porque ni en Simyo ni en Jazztel me lo han podido aclarar.
<o:tonguewink:></o>
Un saludo y espero vuestra respuesta.
No tengo ni idea de lo que podría ser. Intenta hacer un reset a estado de fábrica a través de recovery o en algún menú del teléfono a ver si se soluciona.