Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Tengo un problema con I68+ !!! Ayuda!

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por Kevin Kain, 5 Ago 2010.

  1. Kevin Kain

    Kevin Kain Simdualero Junior

      5 Ago 2010
      Calificaciones:
      +0
      El problema es q solo enciende sale el logo del sciphone y se paga y se vuelve a iniciar sale lo mismo y se apaga asi esta porfavor ayuda despues subo un video y imagenes de q como esta el cell ayuda please!!!!!!!!!
      :nose bleed::bouaaaaah:
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • victurios

      victurios Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      12 May 2010
      Barcelona, Catalunya
      Calificaciones:
      +272
      Has probado a encenderlo sin tarjeta sim? Y has probado la otra bateria?
       
    • Pepin33

      Pepin33 Simdualero de Bronce

        13 Jun 2010
        Calificaciones:
        +4
        A mí me da la impresión de que no tiene batería. O bien la batería está descargada, o está defectuosa, o no hace contacto correctamente. Es lo primero que comprobaría. Y, como te ha dicho Victurios, si no es eso, comprueba la tarjeta SIM que también puede ser la causante.
         
      • davicete

        davicete Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        31 May 2010
        Alcorcón
        Calificaciones:
        +369
        ¿No le ocurría eso a los que se les modificaba en el modo ingeniero lo de la velocidad de la SIM?
         
      • victurios

        victurios Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        12 May 2010
        Barcelona, Catalunya
        Calificaciones:
        +272
        Si mal no recuerdo entonces el telefono ya no encendia. Se quedaba completamente muerto.
         
      • davicete

        davicete Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        31 May 2010
        Alcorcón
        Calificaciones:
        +369
        OK.
         
      • Kevin Kain

        Kevin Kain Simdualero Junior

          5 Ago 2010
          Calificaciones:
          +0
          Bueno lo inicie sin chip y sigue igual y la bateria no se si sea eso lo puse a energia alterna con una box que regula energia y igual voy a subir un video para que miren como es el problema"
           
        • victurios

          victurios Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          12 May 2010
          Barcelona, Catalunya
          Calificaciones:
          +272
          Prueba la otra bateria por si acaso.
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado