Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Tengo un Problema con la pantalla se ilumina pero no enciende

Tema en 'Zopo ZP300+ MT6577' iniciado por kordobetis, 7 Ene 2013.

Tags:
  1. kordobetis

    kordobetis Simdualero de Bronce

      14
      0
      7 Dic 2012
      Alguien me puede hechar una mano, he intentado ver como se cambia la pantalla, porque la tengo rajada, pero a la hora de volver a montar el teléfono, este se enciende, la pantalla se ilumina pero no se termina de encender del todo, estoy desesperado, no se que hacer, a ver si alguien me puede hechar una mano

      Gracias de antemano
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • concabeza

      concabeza Simdualero de Bronce

        40
        0
        11 Ene 2013
        Eso me paso a mi en mi HD2 Y era fallo del flex que une la pantalla a la placa, asegúrate de que este bien sujeto y metido hasta el tope.

        Enviado desde mi ZP300+ usando Tapatalk 2
         
      • samarkanda

        samarkanda Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        3.159
        154
        12 Oct 2011
        Esta es la faja de conexión que te dice @concabezaconcabeza. Mira que está bien conectada.

        Captura.
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • kordobetis

        kordobetis Simdualero de Bronce

          14
          0
          7 Dic 2012
          Gracias por vuestra información pero cuando se lo dije a mi Cuñao ya se había compra o el Jiayu g3

          Enviado desde mi JY-G3 usando Tapatalk 2
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado