Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

NOTICIA THL 5000 ... en unos dias review

Tema en 'THL 5000 MTK6592' iniciado por Xenocida, 28 Jul 2014.

  1. Acabo de recibir este "pequeño" monstruo y le estoy haciendo fotos ... en unos días el unboxing-review
    No me exigais mucho que es la primera vez que hago esto

    Un saludo
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
  2. xancin

    xancin Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    2 Mar 2014
    Calificaciones:
    +71.543
    Es como la otra cara del note. No?

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  3. Ni idea ... de momento lo tengo cargando y ajustando las fotos del unboxing que le he hecho, y ahora a ir subiendolas poco a poco.
    Esto lleva mas tiempo del que pensaba ... se nota que es la primera vez que lo voy a hacer:dizzy:
     
  4. xancin

    xancin Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    2 Mar 2014
    Calificaciones:
    +71.543
    Bueno....imaginate adan y eva...también lo debieron pasar mal al principio:smile:

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    • Divertido Divertido x 1
    • @Xancin@Xancin ... ya que estas por aqui ... como seria mejor el tema de las fotos ... unitarias o como pusiste tu las del note en plan gif ?

      Y otra cosa ... con que programa hiciste tu los gif ?

      La verdad es que esto es mas complicado de lo que parecia ... Empiezo a valorar mas las review que haceis :tonguewink:
       
    • xancin

      xancin Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      2 Mar 2014
      Calificaciones:
      +71.543
      PhotoScape. Gratuito y muy sencillo. Haz fotos y pruebas rendimiento en gif. O también fotos del móvil y al final un gif....eso a tu gusto

      Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
       
    • xancin

      xancin Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      2 Mar 2014
      Calificaciones:
      +71.543
      Y acuerdate que yo me estrene con el note....fue mi primera y única vez

      Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
       
    • Pues ya me estoy arrepintiendo ... :smile:
       
      Última edición: 28 Jul 2014
    • vilicitano

      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      27 Abr 2013
      Al otro lado de la pantalla.
      Calificaciones:
      +25.567
      Ánimo que seguro que lo haces muy bien. Víctor
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Que tal quedaria asi ?
        140728095801293303.
         
        Última edición: 28 Jul 2014
      • xancin

        xancin Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        2 Mar 2014
        Calificaciones:
        +71.543
        Si señor.....fácil el programa... Verdad?

        Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
         
      • Si ... fácil .... después de 1 hora ... :dizzy::dizzy::dizzy:

        Estoy cambiando el tamaño de las imágenes y la orientación así que al principio cuesta mas para que quede algo curioso ... mezclar en un gif fotos en horizontal y vertical queda feo y ocupa mas

        De momento sigo cargando el móvil ... y yo retocando fotos
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado