thl w8s brickeado

riicar

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
236
Hola, tengo el thl w8s y lo tengo brickeado. Cuando lo conecto a mi portatil (w7) lo detecta muy pocas veces (cosa que no entiendo) cuando lo detecta, me sale el error en FT 4032. Alguno podría ayudarme en recuperar mi movil? Llevo dos días probando difernetes versiones de FT y de roms y nada. Os lo agradeceria mucho, ya que el movil es nuevo. Gracias de antemano
 

Amadeus

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.087
Puntos
9.841
Hola, tengo el thl w8s y lo tengo brickeado. Cuando lo conecto a mi portatil (w7) lo detecta muy pocas veces (cosa que no entiendo) cuando lo detecta, me sale el error en FT 4032. Alguno podría ayudarme en recuperar mi movil? Llevo dos días probando difernetes versiones de FT y de roms y nada. Os lo agradeceria mucho, ya que el movil es nuevo. Gracias de antemano
Como se quedo brick,si es por un mal flaseo prueba esto:
Bajate esta versión SP_Flash_Tool_v3.1328.0.183 y la rom 1.0.3 http://www.needrom.com/mobile/thl-w8s-2/ es la primera que aparece.
Abre el FT, carga la rom entera con preloader y todo,conecta el móvil sin batería,dale a download y entonces la metes.

SUERTE
 
Última edición:

xabilaser

Platino
Mensajes
626
Puntos
2.481
Móvil
Letv Le1 Pro X800
Añadiría que pruebes también a cambiar de cable. La semana pasada me volví loco desbrickeando un galaxy scl hasta que probé a usar un cable "de marca" (LG) en lugar del chino que estaba usando.

Enviado desde mi W8 beyond usando Tapatalk 2
 

riicar

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
236
El cable no es, lo acabo de probar con mas cables y en los diferentes puertos que tengo. Cuando tenga internet, me descargo tis archivos amadeus. Si no me lo reconoce el ordenador, se puede revivirl de otra manera ? Gracias a ambos, os ire informando[DOUBLEPOST=1395614067][/DOUBLEPOST]El cable no es, lo acabo de probar con mas cables y en los diferentes puertos que tengo. Cuando tenga internet, me descargo tis archivos amadeus. Si no me lo reconoce el ordenador, se puede revivirl de otra manera ? Gracias a ambos, os ire informando
 

Amadeus

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.087
Puntos
9.841
@riicar ,descarga los drivershttp://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=es&prev=/search?q=xda+thl+w200&start=10&client=firefox-a&hs=Mfr&sa=N&rls=org.mozilla:es-ES:official&channel=sb&rurl=translate.google.es&sl=en&u=http://flosmall.com/accessories/thl-w200-detail&usg=ALkJrhgSJ1nDVSM_-pRUb9oGPXCzs8Vz4g
http://flosmall.com/products/search?option=com_virtuemart&view=category&limitstart=0&keyword=thl+w200 para el pc.luego la rom que te he puesto ,hay que registarse ,y el FT.Pero necesitas internet.
Podrias hacerlo de otra manera si te funcionaria el modo recovery,por eso te pregunto, como has hecho brick?
 

riicar

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
236
El brick lo hice desde el recovery, cambié la versión de android, puso que se habia hecho bien, lo reinicie y ya no se ha vuelto a encender. Cuando digo que el ordenador no me lo reconoce, me refiero a que no lo detecta, no aparece en admknistrador de positivos. Cuando pueda me descargo todo y os informo
 

Amadeus

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.087
Puntos
9.841
El brick lo hice desde el recovery, cambié la versión de android, puso que se habia hecho bien, lo reinicie y ya no se ha vuelto a encender. Cuando digo que el ordenador no me lo reconoce, me refiero a que no lo detecta, no aparece en admknistrador de positivos. Cuando pueda me descargo todo y os informo
Has probado hacer un factory reset.
Los tres wipes y volver a instalar.
Has seguido mi tutorial para actualizar?
Tienes un backup?
 
Última edición:

riicar

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
236
Has probado hacer un factory reset.
Los tres wipes y volver a instalar.
Has seguido mi tutorial para actualizar?
Tienes un backup?
Si tengo un backup, pero como hago un factory reset sin entrar en el recovery ??? Porque no me enciende y no puedo acceder a el
 

Amadeus

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.087
Puntos
9.841
Que raro porque si hiciste brick mediante el recovery deberías poder volver a entrar,A no ser que luego al intentar flasear lo cambiarias.

Entonces solo te queda probar con el FT.
 

Del blog

  • ¿Qué es Plex y cómo se instala?
    Wed, 14 Dec 2022 16:02:34 CET
    ¿Alguna vez has deseado tener todas tus películas, series de televisión, música, fotos y contenido de vídeo en un solo lugar? Si es así, entonces Plex es la solución perfecta para ti. Plex es una plat ...
  • Mini pc NiPoGi GK3PRO – review y opinión
    Sun, 11 Dec 2022 01:30:40 CET
    Tenemos en nuestras manos una auténtica maravilla, se trata de un mini pc de la marca NiPoGi que trae en su interior un procesador Intel 5105 de 4 núcleos y 4 hilos de muy bajo consumo pero con unas p ...
  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba