Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Tu opinión importa!

Tema en 'Noticias' iniciado por Breixo, 16 Sep 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Breixo

    Breixo Administrador

      15.384
      26.136
      12 May 2010
      Cangas do Morrazo

      AYÚDANOS!

      La mayoría de visitantes al foro y blog buscáis ayuda sobre los móviles dobles y también conocer las experiencias de otros usuarios. Para que esto sea posible, es necesario que todos compartamos experiencia nuestra con estos móviles.

      Algunas veces he preguntado a los foreros ¿por qué no comentas tu experiencia? Las respuestas son varias: por no saber; por falta de tiempo; y finalmente, por que creen que su opinión no es importante...

      Nada más lejos de la realidad!
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Una persona que descubre los móviles DualSIM quiere opiniones sinceras de compradores de móviles (no de vendedores).
      Para que puedas ayudar en poco tiempo y fácilmente responde a estas 4 preguntas y sólo te llevará 2 minutos.

      looking_up.

      Gracias por compartir tu opinión!

      PD: Si todavía no tienes un móvil puedes visitar la sección de Móviles Recomendados
       
      Última edición: 10 Ene 2014
      • Me Gusta Me Gusta x 7
      • pauete

        pauete Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        9.189
        1.287
        12 May 2010
        Genial!!!
         
      • txaolin

        txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

          4.105
          352
          31 May 2010
          Siberia Gasteiz
          muy bueno breixo jejeje
           
        • Breixo

          Breixo Administrador

            15.384
            26.136
            12 May 2010
            Cangas do Morrazo
            Lo he estado creando con la ayuda de los moderadores. Está siendo un éxito, ya van más de 20 nuevas opiniones sobre los móviles!
            Muchísimas más y más rápido de lo que me esperaba!

            Genial que aporten su experiencia y nos ayudemos entre todos :up:

            Un saludo!
             
          • apache1312

            apache1312 Simdualero de Bronce

              36
              3
              5 Jul 2010
              El tema es interesante, alguien que aporte algun dualsim 3g porfavor.
               
            • Breakk

              Breakk Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              11.944
              20.223
              31 May 2010
              Hola Breixo, has tenido muy buena idea.

              Lo le añadiria al cuestionario:
              Si estas contento con la tienda que lo has comprado
              Si has probado su servicio posventa en caso de problemas, incidencias o averias
              Que mejorarias en el movil que tienes

              Saludotes...........:biggrin:
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • pauete

                pauete Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                9.189
                1.287
                12 May 2010
                41 opiniones en un sólo día!!!! (si no he contado mal). Muchísimas gracias a todos por participar!!!
                A mí me está resultando muy útil para conocer a 1er golpe de vista la opinión de usuarios sobre modelos concretos, viendo gráfica y esquemáticamente las valoraciones.
                Así te evitas el tener q leer tantas reviews para hacerse 1 primera idea.
                Puedes empezar a descartar o incluir algunos modelos de tu lista de posibles compras más rápidamente.
                 
              • davicete

                davicete Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                1.233
                342
                31 May 2010
                Alcorcón
                Estoy abrumado con la cantidad de respuestas. Muy buena iniciativa, Breixo.
                 
              • Breixo

                Breixo Administrador

                  15.384
                  26.136
                  12 May 2010
                  Cangas do Morrazo
                  Gracias por las propuestas, voy a buscar cómo implementarlas. Lo que hice fue simplificarlo mucho para conseguir el mayor número de respuestas :wink:
                  Tengo anotado un siguiente formulario sobre las experiencias en tiendas :smile:

                  Un ahorro importante de tiempo. Además,así conseguimos muchas más opiniones :smile:
                  También estoy abrumado, gracias a todos los que han contestado y a vosotros los moderadores por ayudarme :wink:

                  Un saludo!
                   
                • oscard

                  oscard Simdualero Junior

                    Hola tengo mi celular chino Cect Jc 678 esta bloqueado o desactivado si me pudieran ayudar se los agradeceria
                     
                  • Breixo

                    Breixo Administrador

                      15.384
                      26.136
                      12 May 2010
                      Cangas do Morrazo
                      Última edición: 18 Ene 2014
                    • #AnGeL#

                      #AnGeL# Simdualero Junior

                        ola buenas!!
                        mirad tengo una preguntilla!!
                        la cosa es que hace aproximadamente un mes me compre un celular f003, va de lujo, pero este viernes pasado dia 22-10-10, al cargarlo por la noche, cuando me desperte la pantalla habia dejado de funcionar
                        la cuestion esque no apartenta ningun arñazo de haberse caido ni nada por es estilo
                        la pantalla esta nueva, y en ella se aprecia en la mitad mas o menos como una bolsa de aire o como aceite dentro de el...
                        por favor que alguien me ayude
                        creeis que la garantia me servira o me tendre que comprar una pantalla nueva...

                        saludos desde cordoba, españa!!
                         
                        Última edición por un moderador: 25 Oct 2010
                      Estado del tema:
                      Cerrado para nuevas respuestas