Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

VIDEO-REVIEW Unboxing & VideoReview Huawei TalkBand B2

Tema en 'Huawei TalkBand B2' iniciado por sakil, 28 Oct 2015.

  1. sakil

    sakil Simdualero de Platino

    • YouTuber
    • Veteran@
    23 Dic 2012
    Badajoz
    Calificaciones:
    +679
    Muy buenas amig@s, aqui comparto con vosotros un unboxing y video-review que hice hace unos dias de mi Huawei TalkBand B2.
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Espero que os guste y hagais preguntas, comentarios, criticas, etc, lo que sea static.htcmania.com_images_caritas_sonrisa.

     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Calificaciones:
      +14.970
      Muy buena toma de contacto con esta smartband. No la conocía y me esta gustando bastante; eso si, me gustará mas cuando puedan verse los mensajes, correos, etc...
      Muchas gracias @sakil@sakil . Buen trabajo :up:
       
    • sakil

      sakil Simdualero de Platino

      • YouTuber
      • Veteran@
      23 Dic 2012
      Badajoz
      Calificaciones:
      +679
      Gracias Margal, estoy pensando en sortearla si para reyes consigo 100 suscriptores en youtube.
      Quizás en unos dias lo promocione y haga un vídeo referente.
       
    • Breixo

      Breixo Administrador

        12 May 2010
        Cangas do Morrazo
        Calificaciones:
        +31.774
        • Gracias Gracias x 1
        • Cancerbero13

          Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          30 Sep 2012
          Entre Aries y Capricornio.
          Calificaciones:
          +19.724
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • Divertido Divertido x 2
          • vilicitano

            vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            27 Abr 2013
            Al otro lado de la pantalla.
            Calificaciones:
            +25.567
            . Víctor

            The winter is coming...
             
          • sakil

            sakil Simdualero de Platino

            • YouTuber
            • Veteran@
            23 Dic 2012
            Badajoz
            Calificaciones:
            +679
            Creo que me he perdido jajaja
             
          • Cancerbero13

            Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            30 Sep 2012
            Entre Aries y Capricornio.
            Calificaciones:
            +19.724
            No tranquilo hombre a sido una broma, no te preocupes :laughing:.
             
          • sakil

            sakil Simdualero de Platino

            • YouTuber
            • Veteran@
            23 Dic 2012
            Badajoz
            Calificaciones:
            +679
            Ok ok, me imaginaba pero jejeje
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado