Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Ver "REVIEW JIAYU S3 2 GB RAM 16 GB Almacenamiento" en YouTube

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por iberica.reviews, 24 Feb 2015.

  1. iberica.reviews

    iberica.reviews Baneado

      104
      52
      18 Feb 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 11
      • Gracias Gracias x 1
      • iberica.reviews

        iberica.reviews Baneado

          104
          52
          18 Feb 2015
          Próximamente lo destripamos
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • margal.r

            margal.r VIP+

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.355
            12.712
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            Deseando ver como lo destripas!
            Gracias
             
          • Viewsonic

            Viewsonic Simdualero de Platino

            • Veteran@
            890
            913
            16 Ene 2014
            Ronda, Málaga.
            ¿Recién llegado y ya destripándolo?, ¡que nivel de sadismo!. :smile::smile::smile::smile:

            S2s.
             
            • Divertido Divertido x 1
            • tamanduja

              tamanduja Simdualero de Bronce

                22
                2
                19 Feb 2015
                Muy bueno el vídeo, espero aprender mucho con vosotros.

                Gracias!
                 
              • Lilith

                Lilith Simdualero de Platino

                  Caray, se podrían haber currado más el tema del enchufe del cargador, que cosa más fea, en THL te dan uno para España, pero sin el acople ese... ya me entendéis. :smile:
                   
                • Viewsonic

                  Viewsonic Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  890
                  913
                  16 Ene 2014
                  Ronda, Málaga.
                  A veces lo bonito no es practico. :smile:

                  S2s.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Willy Hummer

                    Willy Hummer Simdualero de Oro

                      167
                      19
                      11 Mar 2014
                      Qué tal el GPS?
                      Que tamaños acepta de DUALSIM?

                      Muchas gracias de antemano!

                      Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
                       
                    • iberica.reviews

                      iberica.reviews Baneado

                        104
                        52
                        18 Feb 2015
                        Nano sim dos el GPS como se espera en 3 segundo pilla señal. Muy bien. Otro día subiremos el review de exteriores
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • deivich

                          deivich Simdualero de Oro

                            107
                            24
                            2 Abr 2013
                            Al menos en el mio son micro sim, no nano.

                            El GPS como te han dicho, yo lo he probado sin conexión de Internet y dos segundos
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Willy Hummer

                              Willy Hummer Simdualero de Oro

                                167
                                19
                                11 Mar 2014
                                Ok gracias. Mejor Micro que Nano.
                                Del GPS, habéis navegado con él? Mantiene la señal o la pierde como ha ocurrido con otros móviles chinos con procesador MTK.

                                Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
                                 
                              • deivich

                                deivich Simdualero de Oro

                                  107
                                  24
                                  2 Abr 2013
                                  Mi pareja y yo no somos de usar gps, pero hoy lo he probado sin conexión de datos activada al llevar a la cría al cole.

                                  Ya te digo que en un par de segundos, pilla señal. Luego lo he puesto por el navegador sygic, solo con el gps repito, al principio iba a su bola, pero luego posicionaba bien. El cole está a diez minutos, tampoco lo he probado en exceso. Supongo que con datos activados y ubicaciòn de google y demás, que no lo activo, irá mejor todavía.

                                  Captura a los dos segundos. No sé si es bueno o malo, no controlo de tema gps demasiado

                                  i16.photobucket.com_albums_b50_deivich_Screenshot_2015_02_24_09_41_44_zpsp90avnxc.
                                   
                                  Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                                  Verificación:
                                  Borrador guardado Borrador eliminado