Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

X310e: problemas con la transmisión de datos

Tema en 'X310E' iniciado por kulako, 9 Jul 2012.

  1. kulako

    kulako Simdualero de Plata

      9 Jul 2012
      Calificaciones:
      +8
      Hola a todos

      He contratado una tarifa para hablar y navegar y mi X310e mtk6575 solo me deja hablar y enviar mensajes pero no me deja navegar por internet , he intentado cambiar la APN y no se que hacer.
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!


      Agradeceria cualquier ayuda:have a nice day:
       
    • legsepl

      legsepl Simdualero de Oro

        17 Jun 2012
        Calificaciones:
        +0
        leete los demas post, si eres de latinoamerica, necesitas tener un proveedor de 3g que trabaje en 2100mhz, ya con eso no tendrias problemas.

        Si eres de Chile tienes a Virgin Mobile y proximamente Entel, Claro y nextel.
         
      • jman0

        jman0 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        20 Dic 2010
        Vizcaya, España
        Calificaciones:
        +376
        ¿Con qué compañía tienes el servicio?
         
      • ffelisan

        ffelisan Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        5 Sep 2010
        Calificaciones:
        +328
        Hola @jman0jman0, yo tengo Simyo tarifa del 5+550mb y me pasa lo mismo me dice que esta todo activado y no puedo navegar con mi N8000,

        Enviado desde mi e1808_v75_jbl1 usando Tapatalk
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • kulako

        kulako Simdualero de Plata

          9 Jul 2012
          Calificaciones:
          +8
          He intentado buscar en todos los post e mirado tutoriales para configurar la red de movil ,a parte soy novato en esto , soy de Cordoba (España).
           
        • kulako

          kulako Simdualero de Plata

            9 Jul 2012
            Calificaciones:
            +8
          • jman0

            jman0 Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            20 Dic 2010
            Vizcaya, España
            Calificaciones:
            +376
            Hay varios temas (creo que la review del B79 de @zoyBzoyB es uno de ellos) en los que se indica el APN concreto a utilizar con los MT6575. Creo que ese va a ser tu problema. Búscalo con el buscador del foro, y si no lo encuentras tratamos de ayudarte a encontrarlo.

            Suerte.
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • kulako

            kulako Simdualero de Plata

              9 Jul 2012
              Calificaciones:
              +8
              Muchas Gracias por haberte tomao las molestias en interesarte en mi caso , por fin lo he arreglado.
              Lo unico que habia que hacer es cambiar en redes moviles>apn>Vodafone>poner los datos con respecto a Vodafone en este enlace se encuentra esos datos, http://http://www.vodafoneteayuda.e...nexion-a-internet-en-tu-terminal-con-android/ y es importante cambiar en tipo de auntentificacion, ponerlo en PAP .En mi caso eso es todo.
               
              Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado