Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Xiaomi Redmi 2, Unboxing y Review

Tema en 'Xiaomi Redmi 2 Snapdragon 410' iniciado por arsonists, 4 Feb 2015.

  1. arsonists

    arsonists Simdualero de Oro

      15 Mar 2013
      Calificaciones:
      +58
      Buenas tardes compañeros,

      Llevo un par de días con el Redmi 2 y le he realizado una humilde presentación, unboxing y review, espero que os guste.

      Lo voy a tener durante unos 15 días, así que cualquier cosa que necesites, aquí me tenéis.


      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Un saludo¡¡
       
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • zipiricardo

        zipiricardo Simdualero de Oro

          3 Jun 2012
          Calificaciones:
          +6
          solo una duda , comentas que tiene dual sim normal, pero yo leyendo en las tiendas, dicen que son microsim, me puedes confirmar cual es el tamaño?
           
        • arsonists

          arsonists Simdualero de Oro

            15 Mar 2013
            Calificaciones:
            +58
            Buenas, me equivoque en la grabación, el tamaño es microSIM.

            Aun así, en teoría, he puesto un banner en el video indicando que es microSIM, ¿no te sale?.
             
          • zipiricardo

            zipiricardo Simdualero de Oro

              3 Jun 2012
              Calificaciones:
              +6
              vi el video en el móvil, y no lo aprecie, un saludo.
               
            • guille9191

              guille9191 Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              8 Mar 2014
              Calificaciones:
              +17.525
              Gracias por la videoreview, sin duda un terminal interesante, pequeño y curioso:wink:
               
            • arsonists

              arsonists Simdualero de Oro

                15 Mar 2013
                Calificaciones:
                +58
                De nada, un placer :smile:
                 
              • Hubleon

                Hubleon Simdualero de Plata

                  9 Oct 2014
                  Calificaciones:
                  +5
                  y que tal es la duracion de la bateria en el dia...su rendimiento es optimo o todo lo contrario.
                   
                • guille9191

                  guille9191 Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  8 Mar 2014
                  Calificaciones:
                  +17.525
                  En el día? A mi me dura 2 jejeje
                  Hace una buena gestión de la autonomía, unas 4-4'5 horas de pantalla con el brillo bastante alto y con WiFi y datos permanentemente encendidos
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • mengano

                    mengano Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    25 Nov 2014
                    Mongolia , sigo pensando....
                    Calificaciones:
                    +11.491
                    La verdad es que el pequeñajo va genial. La camara espectacular, la pantalla bien. la batería muy bien. Responde genial al manejo. Mi señora madre esta encantada. Solo me ha reprochado que "los botones de abajo no tengan luz ".

                    plataforma de afectados por el 17F
                    segunda vuelta
                     
                  • evassion

                    evassion Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    16 Ene 2015
                    Calificaciones:
                    +251
                    A mi me llega a las 20 h dando 4'5 h de pantalla, con bastante uso de app redes sociales y juegos
                     
                  • Ruzos

                    Ruzos Simdualero de Bronce

                      7 Mar 2015
                      Calificaciones:
                      +9
                      Yo tengo muchas ganas de echarle el guante a este móvil. Pronto saldrá la versión de 2 Gb de Ram y 16 Gb. de Rom y como me gustan con pantalla de máximo 4,5 o 4,7" no hay mucho donde elegir y éste me parece un excelente terminal más que nada por la relación calidad/precio. Saludos.
                       
                    • Amadeus

                      Amadeus Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • NAT
                      • MDSdev
                      • LTT
                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      Si te interesa paste por compras conjuntas estan las dos versiones.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado