PROBLEMA ZOPO C2 SE APAGA CUANDO SE INTRODUCE EL PIN DE LA SIM

ahurtadobueno

Simdualero de Bronce
2 Ene 2014
6
1
268
#1
Tengo un Zopo C2 desde hace unos 4 meses. Está completamente nuevo con escasísimo uso.
El caso es que hoy, el móvil estaba cargando y el equipo se apagó y al volver a encenderlo, e introducir el PIN, el teléfono se apaga por completo.
El problema es el mismo que se indica aquí https://www.movilesdualsim.com/tema/problema-muy-urgente-zopo-c2-platinum.54439/
Los pasos que he llevado a cabo son:

1) Probar con la SIM habitual en los dos tarjeteros del terminal - Sigue fallando al meter el PIN
2) Probar con una segunda SIM - Sigue fallando en el momento en que se mete el PIN
3) El terminal funciona al completo si no se introduce el PIN
4) Realizar un hard reset o wipe factory, tanto desde ajustes del terminal, como desde el arranque del dispositivo (presionando los dos botones de volumen a la vez, con los dos dedos, mientras se arranca)
5) El dispositivo sigue fallando al arrancar con la SIM metida.

Alguna idea? A parte de mandarlo a China, que esa ya me la se... :-D

A ver si puede alguien decirme algo.

Gracias.
 

defabiouy

Simdualero de Bronce
14 May 2014
11
0
417
Montevideo, Uruguay
#2
Hola.
Y si en otro telefono le desactivas el pin a la sim? y despues la pones en el zopo ya sin pin, tambien se apaga?
En el otro hilo no dice si finalmente era un problema de hardware o que... le mandaste mensaje al usuario que tenía ese problema para ver que hizo?
 

aimipol

Simdualero de Bronce
18 Oct 2014
7
0
136
#3
Alguien sabe como se arreglo el problema??
Gracias
 

aimipol

Simdualero de Bronce
18 Oct 2014
7
0
136
#5
Si, justo en cuanto pones el pin,.. Puf, se apaga. Sabes como se soluciona?
Mil gracias!!
 

teyhs

Simdualero de Plata
29 Ago 2015
72
9
305
#6
no tiene solucion solo enviarlo al sat, eso me dijo el chino yo envie uno a china y me lo repararon y solucionado eso si un mes y pico sin telefono.