Zopo ZP100 se apaga.

eca19581

Simdualero de Bronce
17 Abr 2013
36
4
475
37
Villa Gesell, Argentina.
#1
Hola gente de la comu, estoy teniendo el siguiente problema con mi Zopo .
Resulta que ultimamente el terminal se apaga solo, primero pense que podria ser un problema de software, pero resulta que, si le doy un golpe seco y ni siquiera muy fuerte, el terminal se apaga. Lo abri a ver si se veia algo raro y no vi nada fuera de lo comun, cabe aclarar que no soy un experto en lo que a electronica se refiere jajaja. A lo que voy es que si a alguien le ha ocurrido lo mismo, si lo pudo solucionar, o cual creen que podria ser mi problema????
De antemano muchas gracias a todas las respuesta que me puedan brindar.
 

perugo

Simdualero de Bronce
23 May 2012
24
0
436
#2
Muy buenas, me pasa algo parecido. Cuando utilizo internet durante más de 10 minutos seguidos se me apaga aunque tenga la batería al 100%.
Todavía me queda seguir investigando por el foro, pero probaré a comprarme una batería nueva ya que la mía está algo hinchada.
 

eca19581

Simdualero de Bronce
17 Abr 2013
36
4
475
37
Villa Gesell, Argentina.
#3
Muy buenas, me pasa algo parecido. Cuando utilizo internet durante más de 10 minutos seguidos se me apaga aunque tenga la batería al 100%.
Todavía me queda seguir investigando por el foro, pero probaré a comprarme una batería nueva ya que la mía está algo hinchada.
Únicamente usando Internet o con alguna otra aplicación te sucede? Si le das un golpe seco, el teléfono se te apaga??

Enviado desde mi ZP100 usando Tapatalk 2
 

eca19581

Simdualero de Bronce
17 Abr 2013
36
4
475
37
Villa Gesell, Argentina.
#4
Bueno, la falla se arreglo sola, asi como vino, se fue, igualmente trate de no golpear mas el telefono, asi que no se que pudo haber sido.