Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Elephone P6i patrocinado por Merimobiles

A 5000 android.2.2 version con froyo,,imei

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por LOBO70, 21 Ene 2012.

  1. LOBO70
    Offline

    LOBO70 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    Alguien me puede decir como volver a configurar el imei de mi celular android 2.2 mod. A5000 me dice imei invalido,,me lo dice en las dos posiciones donde deberia marcar los sim....esto paso al resetear a modo de fabrica.....les agradeceria si me ayudaran con algunatecnica que encontraran

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

  2. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.949
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +1.018
    Ufff asta ahora el único que podía restaurar los imei era jcirL, pero lleva meses sin pasarse por aquí.

    A ver si alguien más puede echarte una mano. ;)

    Enviado desde mi dispositivo Android usando tapatalk.
  3. nachocavez
    Offline

    nachocavez Simdualero de Oro

    Reg.:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    105
    Ubicación:
    México, D.F.
    Calificaciones:
    +0
    @LOBO70 buenas, te dejo esto que me paso y como lo resolví http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/7232-Recuperar-IMEI-MTK6515

    espero que también te sirva a ti.
    cualquier duda aquí estamos en el foro para ayudar
  4. LOBO70
    Offline

    LOBO70 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
  5. LOBO70
    Offline

    LOBO70 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    Como quiera muchas gracias compañeros,,,,,seguire investigando sobre este cel. Es una muy buena maquina,tiene muy bueno el wifi la tele el radio fm stereo con bajos,,,,me conectaba en la banda edge de telcel.y ahorita todo sigue funcionando bien,, solo que cometi el error de reiniciarlo a modo de fabrica,cosa que nunca me habia pasado con ningun otro cel. Y perdi las claves del imei ...parece ser que los nuevos que estan saliendo ya no tienen este problema,,, y no me costo mas que mil ochocientos pesos mexicanos,,,,y lo considero buen celular android a 5000 froyo,,,,gracias a todos
  6. Doc4
    Offline

    Doc4 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    @LOBO70 Pero ya hiciste lo que te comenta @nachocaves ? Yo tengo tambien el A5000 sin el problema de los IMEI ,pero un amigo lo resolvio con el tutorial que ahi explican, claro debes rootear el celular para hacerlo
    Saludos
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  7. joyman
    Offline

    joyman Simdualero Junior

    Reg.:
    24 Ene 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    lo siento

Compartir esta página

Tienda Oferton