Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Ofertas ComeBuy
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XIII
    Participa AQUÍ y gana el No.1 Plus
  3. Sorteo Otoño Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Nüt Bravo Snapdragon 400
  4. Sorteo Otoño Móvil XIV
    Participa AQUÍ y gana un No.1 Mi4

A 5000 android.2.2 version con froyo,,imei

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por LOBO70, 21 Ene 2012.

  1. LOBO70

    LOBO70 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    Alguien me puede decir como volver a configurar el imei de mi celular android 2.2 mod. A5000 me dice imei invalido,,me lo dice en las dos posiciones donde deberia marcar los sim....esto paso al resetear a modo de fabrica.....les agradeceria si me ayudaran con algunatecnica que encontraran

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
     
  2. PureMod

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.949
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +1.041
    Ufff asta ahora el único que podía restaurar los imei era jcirL, pero lleva meses sin pasarse por aquí.

    A ver si alguien más puede echarte una mano. ;)

    Enviado desde mi dispositivo Android usando tapatalk.
     
  3. nachocavez

    nachocavez Simdualero de Oro

    Reg.:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    110
    Ubicación:
    México, D.F.
    Calificaciones:
    +0
  4. LOBO70

    LOBO70 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
     
  5. LOBO70

    LOBO70 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    Como quiera muchas gracias compañeros,,,,,seguire investigando sobre este cel. Es una muy buena maquina,tiene muy bueno el wifi la tele el radio fm stereo con bajos,,,,me conectaba en la banda edge de telcel.y ahorita todo sigue funcionando bien,, solo que cometi el error de reiniciarlo a modo de fabrica,cosa que nunca me habia pasado con ningun otro cel. Y perdi las claves del imei ...parece ser que los nuevos que estan saliendo ya no tienen este problema,,, y no me costo mas que mil ochocientos pesos mexicanos,,,,y lo considero buen celular android a 5000 froyo,,,,gracias a todos
     
  6. Doc4

    Doc4 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    @LOBO70 Pero ya hiciste lo que te comenta @nachocaves ? Yo tengo tambien el A5000 sin el problema de los IMEI ,pero un amigo lo resolvio con el tutorial que ahi explican, claro debes rootear el celular para hacerlo
    Saludos
     
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  7. joyman

    joyman Simdualero Junior

    Reg.:
    24 Ene 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    lo siento
     

Compartir esta página

Comebuy THL T6 Pro