Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Altavoz

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por raulwrc81, 27 Abr 2013.

  1. raulwrc81

    raulwrc81 Simdualero de Bronce

      16
      0
      24 Nov 2012
      Muy buenas tengo un I9300 mtk6577 y aveces no me suena el altavoz ni para videos,llamadas,canciones es decir para nada ¿de donde puede venir el problema?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • seikus

      seikus Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      1.128
      69
      6 Dic 2012
      especifica mejor modelo... el link de donde lo compraste... si te falla a veces si a veces no creo que es mas un problema de configuracion que de el altavoz en si... de todas formas pueden ser mil cosas
       
    • raulwrc81

      raulwrc81 Simdualero de Bronce

        16
        0
        24 Nov 2012
        El modelo Tianji S3 MTK6577 Andriod 4.0 isc RAM 520 MB ROM 4GB.
         
      • raulwrc81

        raulwrc81 Simdualero de Bronce

          16
          0
          24 Nov 2012
          Muy buenas ya aparte de no sonar tampoco vibra,¿de que puede ser?
           
        • raulwrc81

          raulwrc81 Simdualero de Bronce

            16
            0
            24 Nov 2012
            Muy buenas alguien me puede decir algo porque estoy por tirarlo y comprar otro ya que no me entero cuando me llaman.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.