Pulsa aquí para quitar la publicidad.

AYUDA!!! problema con camara. he perdido todas las opciones

Tema en 'H9500+ = ZP910 = A9600 MTK6589' iniciado por mario12, 21 Abr 2013.

Tags:
  1. mario12

    mario12 Simdualero de Bronce

      19
      0
      7 Nov 2012
      Hola a todos, en mi hero 9500+ me pasa lo siguiente. De repente la cámara solo esta enfocando hacia mi, es decir dada la vuelta, pero el problema es que me ha desaparecido el icono para girarla de nuevo, asi como también todas las aplicaciones que tenia la cámara frontal, como las foto panorámicas, etc. Ahora ya no puedo hacer casi nada con la cámara, solo tengo la cámara trasera pero la frontal me ha desaparecido. Porfavor, echarme un cable!!!!! insisto que no puedo girarla de nuevo, ya no tengo el icono por ningún lado...



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • clio90cv

      clio90cv Simdualero de Bronce

        39
        0
        27 Mar 2013
        Hola mario12,prueba cn un hard reset eso muxas veces arregla fallos de esas andaduras.
         
      • juanjose780

        juanjose780 Simdualero de Oro

          249
          37
          10 Mar 2013
          Deleitosa
          Entra en ajustes/aplicaciones/administrar aplicaciones y busca la galeria o la camara o las 2 y borra datos de la aplicacion si no se arregla lo que dice clio90cv hard reset

          saludos
           
        • mario12

          mario12 Simdualero de Bronce

            19
            0
            7 Nov 2012
            Hola, acabo de cagarla mas. ¿Qué es un hard reset? pensaba que era lo de restablecer elementos de fabrica y lo que hecho la he cagado. ahora he perdido todas las configuraciones, cuentas, etc (contaba con ello), pero es que tengo el móvil en CHINO y no se hacer nada....Por favor AYUDA!!!!! Para mas risa no se ha solucionado lo de la cámara, sigue igual, solo con la cámara hacia mi.Gracias, y toda ayuda es buena...
             
          • Gunipe

            Gunipe Simdualero de Oro

              223
              0
              20 Abr 2013
              Lo has solucionado ya?
              Habías probado a quitarle la batería durante un quarto de hora a ver si se arreglaba el problema?
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.