Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Ofertas ComeBuy
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XVIII
    Participa AQUÍ y gana el Leagoo Lead 3
  3. Sorteo Otoño Móvil XVII
    Participa AHORA y gana el Elephone P3000s

Captura de Pantalla

Tema en 'THL W8 y W8+ MTK6589' iniciado por Kikogol, 27 Mar 2013.

  1. Kikogol

    Kikogol Simdualero de Oro

    Reg.:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    105
    Calificaciones:
    +0
    ¿Alguien sería tan amable de decirme como se puede hacer una captura de pantalla de nuestro THL W8?

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
     
  2. Kikogol

    Kikogol Simdualero de Oro

    Reg.:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    105
    Calificaciones:
    +0
    UP!
     
  3. gusman126

    gusman126 Simdualero de Platino

    Reg.:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    330
    Calificaciones:
    +11
    power + volumen - , creo que todos los android son igual
     
  4. jimymoto

    jimymoto Simdualero de Diamante

    Reg.:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    7.948
    Ubicación:
    navarra
    Calificaciones:
    +41
    +1
     
  5. Kikogol

    Kikogol Simdualero de Oro

    Reg.:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    105
    Calificaciones:
    +0
    Muchas gracias, perfecto así es.
     
  6. Emiliux

    Emiliux Invitado

    Calificaciones:
    +0
    Todos los Android no son igual, mi S3 es Power + boton home.

    Saludos.

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
     

Compartir esta página

Tienda Oferton