Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Doogee Voyager 2 A muy buen Precio - Moviles
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

Codigos varios para los celulares chinos

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por baldomerock, 28 Ene 2011.

  1. baldomerock
    Offline

    baldomerock Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    31
    Ubicación:
    Formosa, Argentina
    Calificaciones:
    +9
    Aca traigo un rejunte de codigos para los celus chinos, varios me han salvado, espero que les sirvan.
    Saludos

    default user code: 1122, 3344, 1234, 5678
    Engineer mode: *#110*01#
    Factory mode: *#987#
    Enable test mode COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200
    Restore factory settings: *#987*99#
    LCD contrast: *#369#
    software version: *#800#
    software version: *#900#

    Aqui casi todos los codigos para telefonos chinos, y otras marcas mas para cualquier cosa.

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    More some codes for reset mobile china

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    CHINESE MODELS:

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    also
    ==========
    Service codes BenQ:
    software version: *#300#
    test mode: *#302*20040615#

    Service codes Pantech:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes LG:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes Sony-Ericsson:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes Fly:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes Konka:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes GStar:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    ZTE Mobile1- *938*737381#
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes Spice:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes Philips:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes "Chinese" models:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes BenQ:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes Pantech:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes VK-Mobile 3xx, 5xx:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes LG:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes Sony-Ericsson:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes Fly:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
    Service codes Konka:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes GStar:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes Motofone-F3:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Service codes Motorola:
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!
    Última edición por un moderador: 7 Nov 2011
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  2. vero_1727
    Offline

    vero_1727 Simdualero Junior

    Reg.:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Hola!!!.. Tienes los codigos del Air Phone no.4 dual chino... me los pide para el wifi y otras cosas...Gracias....
  3. baldomerock
    Offline

    baldomerock Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    31
    Ubicación:
    Formosa, Argentina
    Calificaciones:
    +9
    Hola, para el wifi, si al buscar la señal te aparece con un candado es que presisa el codigo para habilitar, que solo lo sabe el propietario de la red, cual otro codigo necesitas? Saludos
  4. mcguillermo
    Offline

    mcguillermo Simdualero de Bronce

    Reg.:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    hola amigos tengo un BlackBerry chino de T-Mobile dual sim, TV. y pantalla tactil modelo 8900 olvide la clave y me pide codigo al anceder quiciera saber si existe algun modo de resetearlo o algo para desbloquearlo saludos espero respuestas...
  5. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.488
    Calificaciones:
    +1.236
    Gracias por tu aportación, Baldomerock

    Para hacer "restore factory setting" la contraseña propia de los móviles chinos suele ser: 1100, 1122
  6. mcguillermo
    Offline

    mcguillermo Simdualero de Bronce

    Reg.:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    hola amigo conoces algun codigo o programa para resetear un black berry chino modelo 8900 con tv y pantalla tactil..
  7. mcguillermo
    Offline

    mcguillermo Simdualero de Bronce

    Reg.:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Gracias ya intente con esos y nada me dice erronéa :(
  8. baldomerock
    Offline

    baldomerock Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    31
    Ubicación:
    Formosa, Argentina
    Calificaciones:
    +9

    Hola Mcguillermo, hay varios codigos de reseteo, lo que no entiendo es si no logras encenderlo o no logras resetearlo una vez prendido el celular?


    Te dejo varios codigos de reseteo: 1122, 3344, 1234, 5678


    *#77218114#
    *#881188#
    *#94267357#
    *#9426*357#
    *#19912006#
    *#118811#
    *#3646633#

  9. closchad
    Offline

    closchad Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola, tienes el codigo para el airphone 4, para saber la version y el soft que tiene?
    Gracias
  10. baldomerock
    Offline

    baldomerock Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    31
    Ubicación:
    Formosa, Argentina
    Calificaciones:
    +9
    Generalmente todos los celulares chinos llevan los mismos codigos, digo generalmento xq en mi movil no funcionan todos, probaste estos?:
    * --- *#900# de todas maneras hay codigos de otras marcas en el listado que funcionan tambien, igual voy a seguir buscando mas.- Saludos
  11. LMORILLO
    Offline

    LMORILLO Simdualero Junior

    Reg.:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Si estaba prendido y conectado a mi pc.
  12. mokana
    Offline

    mokana Simdualero Junior

    Reg.:
    23 Abr 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    hola mcguillermo tengo el mismo problema de este celular le cambie la clave y ahora no me deja iniciar le pongo la clave y nada quisiera saber si ya obtuviste respuesta tvmobile 8900

Compartir esta página