Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil VII
    Participa AHORA y gana el THL 5000 patrocinado por Gearbest
  3. Sorteo Verano Móvil V
    Participa AQUÍ y gana el UMI C1

Como puedo bajar el whatsapp para celulares chinos.

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por cvillarreal, 31 Oct 2011.

  1. cvillarreal
    Offline

    cvillarreal Simdualero Junior

    Reg.:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Estoy interesado en bajar la aplicacion de whatsapp pra mi celular ACE BRASILIA(chino) y no encuentro como hacerlo:

    Enlaces Patrocinados: (regístrate y no te molestarán más)

  2. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.949
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +1.013
    Desde el market que llevan, si no es android no podrás bajarlo.
  3. shandril
    Offline

    shandril Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 May 2012
    Mensajes:
    31
    Ubicación:
    Tarragona
    Calificaciones:
    +0
    Mi B79 si es Android pero me dice que es incompatible. No sé si se debe a la versión del Android. Por lo que he visto instalada viene la 4.0.3.
    Agradecería que me lo comentarais porque de momento me he llevado un chasco intentando instalar esta aplicación y otras llamadas Bump y Viber pero no son compatibles.
  4. javireparaciones
    Offline

    javireparaciones Representante de Tienda

    Reg.:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    282
    Calificaciones:
    +2
    ¿Has probado desde la página oficial de whatsapp?
    Incluso puedes descargarte el APK de internet e instalarlo tú, otra cosa es que después funcione o no :S
  5. rareipe
    Offline

    rareipe Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    13.814
    Ubicación:
    Cambre
    Calificaciones:
    +377
    Como dice @javireparaciones bájatelo a la SD y después instalaló, si te dice que es incompatible dale par delante que tiene que funcionar
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  6. rareipe
    Offline

    rareipe Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    13.814
    Ubicación:
    Cambre
    Calificaciones:
    +377
    @shandril te ha funcionado?
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  7. lala
    Offline

    lala Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    tuve el mismo problema con el mio, mas intente, de todas las maneras, baje como apk...y luego si me fue muy bien...
  8. shandril
    Offline

    shandril Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 May 2012
    Mensajes:
    31
    Ubicación:
    Tarragona
    Calificaciones:
    +0
    Bueno, me falta la sd, a pelo no...claro. Cuando tenga la sd os digo. Gracias por el interés
  9. pedrotor19
    Offline

    pedrotor19 Simdualero Junior

    Reg.:
    28 Sep 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Diganme como hago donde puedo conciguir la aplicacion whatsapp para celulares chinos o la imitacion del iphone 4
  10. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.949
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +1.013
    Si tu móvil no dispone de sistema operativo Android, rim, o IOS, no vas a poder usar whatsapp.

    Corren rumores que quieren implementar en sistemas JAVA como los típicos clones llevan, pero aún no se sabe nada. Al menos yo.

    Enviado desde mis manos usando mis dedos... Si quieres ver mis trabajos pincha enlace externo
  11. shandril
    Offline

    shandril Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 May 2012
    Mensajes:
    31
    Ubicación:
    Tarragona
    Calificaciones:
    +0
    una vez instalada la sd, bajé la aplicación a mi ordenador y de allí a la sd, entonces si la reconoce el móvil. Lo malo es que para las aplicaciones que son están en google play, no hay tu tía. Ni Bump ni Viber!
  12. popoi
    Offline

    popoi Simdualero de Bronce

    Reg.:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Calificaciones:
    +0
    BAJAROS EN EL MARKET EL APTOIDE e instalarlo, una vez instalado ahy busca whatsapp y funcionando¡¡¡

Compartir esta página

Tienda Oferton