Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil XIII
    Participa AQUÍ y gana el Zhem 500
  3. Sorteo Verano Móvil XVI
    Participa AHORA y gana el Lanvdo L800

Como subir el volumen del audio movil chino dual sim

Tema en 'Noticias' iniciado por harmond, 29 Sep 2010.

  1. harmond
    Offline

    harmond Simdualero de Bronce

    Reg.:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    20
    Calificaciones:
    +9
    Hola!!
    Tengo un movil chino dual sim H 869 hightel, al que noto que el volumen de las llamadas tanto entrantes como salientes es un poco bajo. Me gustaria subirle el volumen si se puede. He visto por aqui un tutorial de como subir el volumen en primer lugar metiendo el comando *#3646633#,para tener acceso a l menu.
    a continuacion la opcion 3 Audio y despues Modo Normal y al entrar en la opcion 2 que en el manual identifica como Speech, y en mi movil seria Audio al entrar en 1 volumen 0 me marca un numero 40 y en el resto de volumenes pone otra cantidad pero sin posibilidad de modificacion, . Si entro en el ultimo volumen, ese que pone 16 level settings si me deja modificar y poner el 255 del manual y debajo aparece otra cifra un 4 concretamente pero no me graba las modificiaciones. Podeis enviarme un nuevo tutorial o explicarmelo.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Aumentar el volumen del auricular y el microfono desde el modo ingeniero.


    EDITO:
    En éste se explica muy bien, y lo del programa China MTK: me oyen bajito - I68+
    Última edición por un moderador: 3 Oct 2010
  2. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +268
    Una vez estan en 16 level settings y pones el 255 no has de salir de golpe, tienes que aceptar y luego tirar atras hasta que te pida confirmar cambios.
  3. txaolin
    Offline

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.156
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +347
    si, es como dice victurios yo ya subi el volumen a unos cuanto que e tenido
  4. Vro
    Offline

    Vro Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    11
    Calificaciones:
    +1
    pero para el Mini Iphone ka08 no me va el código ingeniero ese, lo tengo q poner donde se marcan los numeros y darle como a llamar no? ayuda por favor
  5. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +268
    Prueba estos y no le des a llamar:
    *#65289*#
    *#3646633#
    *#82043036#
    *#8560968#
    *#9646633#
    *#110*01#
    *#010101#

    La de veces que los habre puesto!! Buscad antes hombre...
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.489
    Calificaciones:
    +1.241
    Sí, hay que intentar buscar antes de preguntar.
    Porqué si no duplicamos info innecesariamente y hacemos "trabajar" a los demás tontamente, repitiendo cosas que ya están publicadas.
    Ya sabemos que nos da pereza leer, etc. pero hay herramientas como el buscador que son muy útiles. Pones la palabra raíz "código ingeniero" y te aparece un listado de todos los hilos donde aparece esa palabra.
    Última edición por un moderador: 17 Ene 2014
  7. davicete
    Offline

    davicete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    1.233
    Ubicación:
    Alcorcón
    Calificaciones:
    +288
    ¡¡¡Santa paciencia!!! :redbullsmiley:
  8. txaolin
    Offline

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.156
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +347
    pero sabes lo que les pasara que se ponen nerviosos y no saben y se blokean o no entienden porque son un poko torpes o verdes en el tema pero weno

    paara eso estamos para ayudar

    jejejeje

    saludos
  9. fabio238
    Offline

    fabio238 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    23 Feb 2011
    Mensajes:
    13
    Ubicación:
    Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Repub
    Calificaciones:
    +0
    hola necesito ayuda mi ka08 le sirvio el codigo ingeniero y ahora no quiere encender ayuda les dejo mi msn fabiopm238@hotmail.com
  10. wiwor
    Offline

    wiwor Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Ago 2010
    Mensajes:
    38
    Calificaciones:
    +4
    yo he subido todo el volumen del movil , con el metodo modo ingeniero , lo unico que no consigo subir es el volumen de la melodia cuando te llaman , sabe alguien como lo tengo que hacer ?

    saludos
  11. fmoragon
    Offline

    fmoragon Simdualero de Bronce

    Reg.:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    43
    Calificaciones:
    +4
    yo he intentado entrar con todos esos codigos y no me funciona ninguno, el tlf es un t5388 con windows.

    sabeis como puedo entrar para subir el volumen del microfono??
  12. Pjarco
    Offline

    Pjarco Simdualero Junior

    Reg.:
    17 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Saludos.. tengo un Torch Dual Sim clon blackberry modelo h8900, todo funciona pero el volumen del auricular es muy bajo, no he podido conseguir el codigo de modo ingeniero para subirlo, en vbista que los codigos que han publicado no los reconoce.. Agradeciendo de antemano su ayuda me despido de ustedes atentamente....

    Correo Electronico: pjarco666@gmail.com

Compartir esta página