Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas ComeBuy Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XVIII
    Participa AQUÍ y gana el Leagoo Lead 3
  3. Sorteo Otoño Móvil XVII
    Participa AHORA y gana el Elephone P3000s

Configurar APN

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por angel88888, 4 Oct 2013.

  1. angel88888

    angel88888 Simdualero de Plata

    Reg.:
    7 Abr 2013
    Mensajes:
    98
    Ubicación:
    Chiclana de la Frontera
    Calificaciones:
    +1
    Hola,
    Mi hermana (que está en otra ciudad) tiene este movil y necesito decirle cómo configurar el APN para ONO.
    Ya sé cuales son los datos de este APN y sé que hay que activar la itinerancia de datos, pero el problema es que el apartado de Redes Móviles aparece en gris y no puede acceder.
    ¿Me podeis decir los pasos a seguir para crear una nueva APN?
    Es dificil hacer esto sin tener el movil delante...

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
     
  2. aldogar74

    aldogar74 Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    18 Feb 2012
    Mensajes:
    5.300
    Ubicación:
    Barrio Sésamo
    Calificaciones:
    +9.954
    Ajustes>mas>redes móviles >apn> y eliges la sim que quieras modificar

    Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
     
  3. angel88888

    angel88888 Simdualero de Plata

    Reg.:
    7 Abr 2013
    Mensajes:
    98
    Ubicación:
    Chiclana de la Frontera
    Calificaciones:
    +1
    Ya, pero como he puesto arriba, redes móviles aparece en gris y no hace nada cuando pulsas sobre ella.
     
  4. aldogar74

    aldogar74 Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    18 Feb 2012
    Mensajes:
    5.300
    Ubicación:
    Barrio Sésamo
    Calificaciones:
    +9.954
    ¿Has puesto las tarjetas y las tienes activas?
     
  5. angel88888

    angel88888 Simdualero de Plata

    Reg.:
    7 Abr 2013
    Mensajes:
    98
    Ubicación:
    Chiclana de la Frontera
    Calificaciones:
    +1
    Si, puede llamar.
     
  6. aldogar74

    aldogar74 Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    18 Feb 2012
    Mensajes:
    5.300
    Ubicación:
    Barrio Sésamo
    Calificaciones:
    +9.954
    Entonces ni idea, no me ha pasado nunca. A ver si alguien te puede orientar

    Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
     
  7. Jlmlkl

    Jlmlkl Simdualero de Diamante

    Reg.:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    6.408
    Calificaciones:
    +6.666
    Importante, tiene una cuenta de Gmail activa y sincronizada?

    Enviado desde mi W8s usando Tapatalk
     
  8. angel88888

    angel88888 Simdualero de Plata

    Reg.:
    7 Abr 2013
    Mensajes:
    98
    Ubicación:
    Chiclana de la Frontera
    Calificaciones:
    +1
    Mmm, no sé. Se lo preguntaré mañana. Pero una cosa: ¿cómo la va a tener sincronizada si no tiene acceso a internet?
     
  9. Jlmlkl

    Jlmlkl Simdualero de Diamante

    Reg.:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    6.408
    Calificaciones:
    +6.666
    No es problema, se sincroniza después, pero tiene que tener una cuenta activa, sino hay funciones de Android que no se activan.

    Enviado desde mi W8s usando Tapatalk
     
  10. ITV

    ITV Simdualero de Oro

    Reg.:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    212
    Calificaciones:
    +15

Compartir esta página

Comebuy BlackView Ultra