Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil VII
    Participa AHORA y gana el THL 5000 patrocinado por Gearbest

Consulta conexion 3G en celular x310e(bandas 850/1900)

Tema en 'X310E' iniciado por Soucy, 4 Jul 2012.

  1. Soucy
    Offline

    Soucy Simdualero de Plata

    Reg.:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    90
    Calificaciones:
    +0
    Buenas Noches a todos!

    Recuerro al foro para ver si pueden ayudarme con mi problema

    Acabo de comprar un celular chino x310e que segun el fabricante y pandawill tiene

    Band 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    Band 3G: WCDMA 850/2100MHz

    Enlaces Patrocinados: (regístrate y no te molestarán más)


    En mi zona funcionan las bandas 850/1900 por ende con esas caracteristicas deberia de funcionar, pero no lo hace... solo se conecta en EDGE y no logro conectarme por 3G

    Si entro en CONFIGURACION - INALAMBRICO Y REDES - MAS - REDES MOVILES - OPERADORES DE RED , solamente detecta redes 2G
    Le cargué el APN de mi compañia y activé el 3G pero sigue sin encontrar redes 3G solo 2G

    Entrando en Modo Ingeniero *#*#3646633#*#* veo que tiene estas bandas para tildar/destildar:
    GSM Mode: EGSM900, DCS1800, PCS1900, GSM850
    UMTS Mode: WCDMA-IMT-2000, WCDMA-PCS-1900, WCDMA-CLR-850, WCDMA-800, WCDMA-GSM-900

    He leido que se puede modificar las bandas desde el codigo
    *#2263#
    pero este codigo ni el
    *#0011#
    funcionan en mi telefono

    Alguien sabe que codigo puede llegar a funcionar en este celular o alguna otra manera de acceder a la infromacion de que banda esta utilizando y como cambiarla?

    Mi celular anterior con igual caracteristicas no tenia problemas de conexion ni con 850 ni con 1900 pero los dos codigos que mencione arriba tampoco funcionan

    Muchas Gracias y cualquier sugerencia o ayuda se los voy a agradecer

    PD: Adjunto algunas capturas

    Adjuntos:

    Última edición por un moderador: 4 Jul 2012
  2. jman0
    Offline

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.361
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +291
    Re: Consulta conexion 3G en celular x310e

    Aunque en tu zona el 3G funcione en las bandas de 850 y 1900 Mhz., el teléfono no tiene por qué funcionar en 3G ahí, porque, si te fijas, las especificaciones que has escrito indican claramente que en esas bandas el teléfono funciona en 2G, y en 3G funciona en 850 y 2100 Mhz (sólo una de ellas). Si en tu operador de telefonía el 3G es en la banda de 1900 Mhz., no te funcionará el 3G con este teléfono, aunque sí lo haría si fuera en 850 Mhz. Que una frecuencia esté habilitada en tu zona no significa que la utilicen todos los proveedores. Deberías primero aclarar con tu proveedor en qué frecuencias funciona su señal 3G. Y en caso de que sea en 1900 Mhz., plantearte el cambio a un proveedor que sí utilice la banda de 850 Mhz.

    Y en cuanto a los códigos que indicas, son de un Samsung galaxy SII y otros modelos de Samsung, no tienen nada que ver con teléfonos de otras marcas, que puede que ni siquiera dispongand e un código equivalente.
  3. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.618
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +2.289
    Re: Consulta conexion 3G en celular x310e

    Esto plantea una discusión mas larga, a ver si los compañeros de latino América salen de dudas con las bandas y yo también:XD:


    Para mi esta imagen quiere decir que tiene esas bandas activadas o que quiere decir??

    [​IMG]

    De donde eres @Soucy??

    Voy a cambiar el titulo del hilo un poco.

    saludos y paz.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. Soucy
    Offline

    Soucy Simdualero de Plata

    Reg.:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    90
    Calificaciones:
    +0
    Gracias amigo, para los que somos de latinoamerica, esto de las bandas 3G es una tortura.
    Las webs chinas dejan mucho que desear en informacion de este punto, y las operadoras locales, mejor ni hablar
    Soy de Cordoba, Argentina, mi operadora es Personal, los he llamado pero los pobres chicos que atienden, cuando les preguntas obtenes respuestas como esta:

    Usuario: Con que banda 3g trabaja Personal en mi ciudad ?
    Operador: Uds se refiere a la velocidad de transmision ?

    Pobre gente no tiene ni idea, y cuando los presionas te dicen que esa informacion no la tienen en pantalla.
    En Argentina las bandas son 850/1900, en Cordoba, Personal trabaja en 850 segun me confirmaron en el foro grupoandroid donde hay usuarios de mi ciudad y han podido acceder con el codigo *#0011#
    La pregunta es, hay alguna manera de acceder al modem del telefono para saber que banda tiene seleccionada en 3g para conectarse, y sabiendo esto, cambiarla por la que nos interese ?
  5. mps123
    Offline

    mps123 Simdualero de Platino

    Reg.:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    286
    Ubicación:
    Uruguay
    Calificaciones:
    +16
    Probaste hacer una búsqueda manual? Que operadores te aparecen asi? Si personal trabaja en 1900 marchaste averigua eso. Si la opción Personal 3g te aparece al hacer una búsqueda manual en. las opciones pone solo Red wcdma y saca el modo automático
  6. Soucy
    Offline

    Soucy Simdualero de Plata

    Reg.:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    90
    Calificaciones:
    +0
    Haga las busquedas como las haga siempre aparecen solo las 3 operadoras en 2g como muestra la captura
    Si selecciono "solo wcdma" no encuentra ningun servicio de ningun a operadora.
    Tengo entendido que Personal trabaja en 850, de todos modos es imposible confirmarlo con la empresa ya que no tienen ni idea
    La solucion seria poder saber en que banda esta seteado el telefono para que buscar señal 3g y eso tampoco puedo encontrarlo, espero que alguien que conozca esa parte de android lea este post

    Otro usuario con el mismo telef y el mismo problema pero el es de Capital Federal, Argentina
  7. mps123
    Offline

    mps123 Simdualero de Platino

    Reg.:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    286
    Ubicación:
    Uruguay
    Calificaciones:
    +16
    El chip es 3G? probaste con un chip 3G de Movistar o Claro a ver si aparecian enlistadas como 3G.
    Si el operador tiene asignadas las dos bandas por lo general 850 usa en el campo (menos torres por KM) y 1900 en los centros poblados.
    En Uruguay Antel usa 850 y 2100 con esa regla, claro usa 1900 y movistar 850. Por eso te pregunté si probaste otros chip.
    En algunas paginas el x310e aparece con solo los 2100 en 3G.
  8. Soucy
    Offline

    Soucy Simdualero de Plata

    Reg.:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    90
    Calificaciones:
    +0
    Mi chip es 3G de Personal y estaba trabajando perfectamente en mi H4300, que es el celu anterior, no probe con claro ni movistar pero el otro usuario con el mismo problema si y me dijo esto.
    El problema se swolucionaria si supieramos como aceder a la info del celu donde diga en que frecuencia trabaja y como seleccionar las bandas que tiene asignadas, o definitivamente en pandawill mienten y el celu es solo 2100 y no 850
  9. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.618
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +2.289
    Te aviso que en android 4.0.3 no sale ningún icono que muestre que estas en 3G, ya se que no es tu caso.

    Has probado a desactivar las otras bandas y dejar la WCDMA-PSC-1900 y WCDMA-CLR-850 en UMTS Mode.

    [​IMG]

    Pinchas en set y reinicias.

    También seria ideal que algún compañero de tu ciudad o cerca que use la misma banda que tu nos dijese si funciona otro MT6575 con 3G de Personal.


    saludos y paz.
  10. Soucy
    Offline

    Soucy Simdualero de Plata

    Reg.:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    90
    Calificaciones:
    +0
    He probado todas las variantes y no hay caso, el telef no encuentra ninguna red 3g de ninguna operadora, lamentablemente no tengo a nadie cerca que tambien use 3G.
    Algo que pense en algun momento, es que mi sim 3G que en el celu anterior anda, es de hace unos 3 o 4 años, es posible que hayan salido sim nuevas y estos telef solo lean las nuevas ?
    Ya empiezo a desvariar
  11. nachoalt
    Offline

    nachoalt Simdualero de Bronce

    Reg.:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Hola a todos. Soucy lamentablemente yo tengo el mismo problema.. A ver, la gente de pandawill me confirmo que el telefono tendria que poder trabajar en 850 MHZ y en Capital Federal Movistar trabaja con esa banda, sin embargo.. el teléfono detecta solo redes 2g.
    La pregunta tendría que ser si alguien que tiene este teléfono en algún otro lado se pudo conectar a una red 3g de 850 MHZ??
  12. Soucy
    Offline

    Soucy Simdualero de Plata

    Reg.:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    90
    Calificaciones:
    +0
    Tu sim 3G de movistar es nuevo ?

Compartir esta página