Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Cortes y silencio en las llamadas (Lo he solucionado Asi)

Tema en 'Móviles chinos MTK6589' iniciado por agolp, 18 May 2013.

Tags:
  1. agolp

    agolp Simdualero de Bronce

      35
      0
      12 Abr 2013
      Tenia un problema con las llamadas, a mi me escuchaban pero yo no y tambien me hacia cortes como que no habia cobertura.
      Se me ha solucionado así, yoos lo pongo por si os pasa a alguno mas y se os puede solucionar, no obstante si el moderador ve que no es una
      solucion correcta, que elimine el post.
      Entrar en modo ingeniero
      Ir a Band Mode y ahi dejar marcadas unicamente las siguientes opciones:
      EGSM900
      WCDMA-PCS-1900
      WCDMA-800
      Con eso se me ha solucionado
      Me puede decir alguien si esta opcion es correcta.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Robin88

      Robin88 Simdualero de Plata

        74
        0
        6 Nov 2012
        Tengo un UMI x1 y me pasa lo mismo que a ti. ¿Serviría esta solución para mi modelo?
         
      • agolp

        agolp Simdualero de Bronce

          35
          0
          12 Abr 2013
          Yo creo que si, pruebalo si no te funciona vuelve a marcar las opciones desmarcadas
           
        • mgar

          mgar Registrado

            17
            0
            17 May 2013
            yo lo probe y me funciono muchaaaaaaaaaaas gracias!! :smile:
             
          • DiRKiNg

            DiRKiNg Simdualero de Platino

              292
              4
              13 Abr 2013
              Plasencia
              que cosas más raras pasan a los telefonos chinorris...
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.