Pulsa aquí para quitar la publicidad.

cubot gt 99,muerto,no carga,no arranca,no hace nada. Solucionado.

Tema en 'Cubot GT99 MTK6589' iniciado por hugo84, 20 Ene 2015.

Tags:
  1. hugo84

    hugo84 Simdualero de Bronce

      7
      0
      20 Ene 2015
      hola,se me ha petado el movil,sin mas,no ha tocado nada y ahora ni carga,ni enciende,ni se enciende la luz de azul al enchufarle el cargador,al conectar al pc con usb y darle a boton+ hace sonido el pc,pero no lo reconoce.no se creo que a muerto.ayuda, gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Tdspts

      Tdspts Simdualero de Oro

        193
        21
        31 Dic 2014
        28850
        Puede parecer una tontería pero has mirado la batería?
        Mira a ver sí está inchada o tiene algún tipo de deformidad

        A mi me paso lo mismo que a ti con un móvil, y fue la batería que petó
         
        • Gracias Gracias x 1
        • hugo84

          hugo84 Simdualero de Bronce

            7
            0
            20 Ene 2015
            la bateria esta bien,quiero decir no tiene nada raro a simple vista.
             
          • eloti

            eloti Simdualero de Bronce

              17
              1
              28 Ene 2014
              has conseguido resolverlo?tengo el mismo problema
               
            • KENSEI

              KENSEI VIP+

              • Veteran@
              3.612
              1.070
              11 Feb 2014
              Pamplona - Navarra
              @eloti@eloti Prueba a bajarte la ROM de la página oficial del Cubot, si no la tienes disponible una de dos o esperas a que actualicen las ROM o les mandas un correo para ver si te mandan ellos la ROM por correo y poder flashear el móvil.
              Otra forma de conseguir la ROM oficial es por la página Needrom y flashear.
               
            • hugo84

              hugo84 Simdualero de Bronce

                7
                0
                20 Ene 2015
                hola gracias por las respuestas,al final a sido la bateria,he probado con una bateria de un Nokia viejo y funciona.
                --- Comentario doble fusionado, 9 Feb 2015 ---
                Eloti ,la bateria tio ,se joden sin mas,prueba con una que te encaje para asegurarte,pero es la bateria fijo.
                 
              • Haulage Man

                Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                12.518
                29.363
                27 Dic 2012
                Muerto y enterrado
                @hugo84@hugo84 , si está solucionado, puedes editar el titulo:wink:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • ilda

                  ilda Simdualero de Bronce

                    hola yo tengo el mismo problema con el Cubot gt99, le e puesto la batería nueva e probado con otro cargador y tampoco, tiene poco uso el móvil, alguien me puede decir si tiene solución.
                    gracias
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.