Pulsa aquí para quitar la publicidad.

dudas sobre rom volcano

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por javi-jiayu-s3A, 7 May 2015.

  1. javi-jiayu-s3A

    javi-jiayu-s3A Simdualero de Oro

      117
      17
      2 May 2015
      buenas, ayer instale la rom y cada minuto que pasa va mucho mejor... la verdad que una pasada.
      pero tengo alguna duda, que con mi antiguo g4s podia realizar.
      1- cuando bloqueo el telefono me sale para que desbloquee primero un apartado tactil y luego ya el pin que tengo puesto yo, y ami me gustaria quitar esa primera parte de tener que desbloquear de una forma tactil, y asi poder ver los mensajes que me llegan al whatapp.
      2- cuando me llegan mensajes de grupo al whatapp no se enciende el led azul y lo tengo configurado claro...solo cuando me llegan mensajes individuales el rojo. pero el azul nada.
      3- me gustaba poder cerrar las aplicaciones de un tiron en el multi-tarea. y no ir una a una. hay alguna forma de configurarlo??
      pd. el gps va perfecto, enseguida en la ventana me coge 10 satelites.
      muy buen trabajo xancin.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • antonioantuan

        antonioantuan Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe! VIP+

        • Cocinero Android
        • NAT
        • Veteran@
        9.014
        11.291
        7 Ago 2013
        No tiene led azul este móvil, sólo verde y rojo
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Lince ibérico

          Lince ibérico El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca Simdualero de Platino

            700
            901
            19 Nov 2014
            Madrid, España.
            Añado a la contestación del amigo @antonioantuan@antonioantuan que cuando te surjan dudas o problemas, es mejor que los expongas en los hilos de las Roms que lleves en ese momento, ya que allí es más fácil que el resto de usuarios que la tengan puesta o el mismo cocinero, te saque de dudas, en este caso es fácil porque el teléfono solo tiene el led bicolor, pero hay aplicaciones que si te hacen que destelle en varios colores según lo configures..
            Sobre cerrar multitareas, es fácil, mantener el botón central presionado y cuando se abre la ventana de las aplicaciones en uso, dale a un botón que te debe salir en el centro....esto es lo que te digo, yo te lo estoy diciendo con la Rom que yo llevo, pero no se si la que tu llevas, tiene esa opción, por eso decirte lo de exponerlo en su hilo.
            Un saludo.
             
          • antonioantuan

            antonioantuan Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe! VIP+

            • Cocinero Android
            • NAT
            • Veteran@
            9.014
            11.291
            7 Ago 2013
            Te sale todos las apps que tienes abiertas y una "x" arriba a la derecha para cerrarlas todas, a veces queda algo tapada por la barra de notificaciones y no se ve bien
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • javi-jiayu-s3A

              javi-jiayu-s3A Simdualero de Oro

                117
                17
                2 May 2015
                Joe... Perdonad me acordé luego que no tenía en azul, lo puse en verde y perfecto.
                Perdón por crear un tema nuevo, pensé que así sería más organizado.
                Subo una foto para que veáis, ami no me sale ninguna x.
                Alguien para lo que puse antes de que la primera pantalla de bloqueo me salga el WhatsApp?? Gracias
                 
              • JGP

                JGP Simdualero de Bronce

                  41
                  3
                  7 May 2015
                  A mi me pasa lo mismo compañeros. Para mi es esencial en el desbloqueo de pantalla tener acceso al whatsap y mas aplicaciones. Un saludo
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.373
                  2 Mar 2014
                  Si meteis el Lock pro por ejemplo pienso que se debe de arreglar.
                   
                • javi-jiayu-s3A

                  javi-jiayu-s3A Simdualero de Oro

                    117
                    17
                    2 May 2015
                    xancin hay muchisimas, me podrias decir un nombre mas concreto de app??
                    busque lock pro y me aparecen para bloquear aplicaciones pero no el terminal en si
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.373
                    2 Mar 2014
                    para nombrar a alguien en el foro se usa la @ delante del nombre mira asi @javi-jiayu-s3A@javi-jiayu-s3A
                    locker pro
                     
                  • javi-jiayu-s3A

                    javi-jiayu-s3A Simdualero de Oro

                      117
                      17
                      2 May 2015
                      Vale @Xancin@Xancin no sabía. Me he descargado una que se llama hi lock, y es una pasadaa
                      --- Comentario doble fusionado, 8 May 2015 ---
                      @JGP@JGP
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Gracias Gracias x 1
                      • JuanJTP

                        JuanJTP Registrado

                        • Cocinero Android
                        31.583
                        61.373
                        2 Mar 2014
                        Para eso estamos....para enseñar ayudar en lo que se pueda y lo que sea...Saludos
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • Lince ibérico

                          Lince ibérico El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca Simdualero de Platino

                            700
                            901
                            19 Nov 2014
                            Madrid, España.
                            Por si alguien quiere saber como es y como configurarla.....gracias a Newdroy por esta review.

                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            • Gracias Gracias x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.