Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas ComeBuy Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Nüt Bravo Snapdragon 400

El ordenador no me reconoce el teléfono

Tema en 'X310E' iniciado por pernes, 6 Sep 2012.

  1. pernes

    pernes Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Calificaciones:
    +0
    Hola, soy nuevo en esto de rootear teléfonos y por más que lo intento me resulta imposible. Ya me leí el http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/11475-Macro-tutorial-Android-dualSIM, http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/11475-Macro-tutorial-Android-dualSIM y unos cuantos temas más, y aún así no consigo avanzar.

    Acabo de recibir un X310E adquirido en eFOX, al conectarlo al ordenador (Win 7 x32 ) habilito el Modo de depuración, voy al administrador de dispositivos y desinstalo los drivers de Windows e instalo manualmente otros más específicos, probé con varios drivers: MT6575 Tools, USB Driver y MT6575 USB VCOM drivers. Después de esto el ordenador los únicos que me admite son los Android Composite ADB Interface. Desconecto el teléfono lo vuelvo a conectar y nada, solo me deja acceder a la tarjeta SD.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
    Si alguien puede guiarme o decir en que tutorial está la solución, gracias :TT TT: .
     
  2. pernes

    pernes Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Calificaciones:
    +0
    Me acabo de enterar, creo que el problema es que estoy utilizando el cable USB que me vino con el teléfono y al parecer hace falta uno especial. Podéis decirme si esto es posible, y en todo caso ¿de donde saco este cable y como es?
     
  3. Enric

    Enric Simdualero de Bronce

    Reg.:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    40
    Ubicación:
    Catalunya
    Calificaciones:
    +0
    Wow. Yo tengo el mismo telefono de MyEfox y el mismo problema. Intenten cambiar la ROM sin éxito. Al final ya me rendí. ¿Te funciona aún la microSD que te enviaron?
     
  4. zoyB

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    6.076
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +3.200
    Los drivers que necesitáis se instalan con el móvil apagado y sin batería.

    saludos y paz.
     
  5. Enric

    Enric Simdualero de Bronce

    Reg.:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    40
    Ubicación:
    Catalunya
    Calificaciones:
    +0
    Eso no funcionó.
     
  6. gabriel1948

    gabriel1948 Simdualero Junior

    Reg.:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Buenas tardes has conseguido que el pC te reconozca el movil yo tendo el mismo problema que tu y tambien lo he comprado en el mismo sitio, tampoco me lo reconoce he puesto los driver ADB que he bajado de la red pero no hay manera.
    Te agradeceria que comentaras si has encontrado algina solucion, a mi solo me identifica la tarjeta que tengo colocada para expansion de la capacidad.
    Saludos


    Gabriel
     
  7. pernes

    pernes Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Calificaciones:
    +0
    Probé todo tipo de software y no me reconoce más que la tarjeta de expansión, sigo pensando que es problema del cable USB
     
  8. gabriel1948

    gabriel1948 Simdualero Junior

    Reg.:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    No se pero los cables de USB no tienen mucho secreto yo probare con algun otro cable y ya te dire, de todos modos los divers que yo tengo aparentemente cuando los instalas tambien parece que no esten instalados, son unos de ADB drivers MTK, el caso es que dificilmente comprare otro chino.
    Luego lo de la dichosa R que sale con Pepephone tambien es un rollo aunque ayer probe la conexion a internet con la R puesta y no funcionaba mal.

    Animo amigo ya veremos que pasa.

    Saludos
     
  9. artzano

    artzano Simdualero de Bronce

    Reg.:
    28 Sep 2012
    Mensajes:
    23
    Ubicación:
    Hondarribia
    Calificaciones:
    +0
    A mi me pasa lo mismo al final es q el parche y la rom de vetal estan infectadas con virus,me a dicho el tecnico q este virus a sido detectado hace 10dias.ya hos contare a ver si me lo han solucionado
     

Compartir esta página

Comebuy THL T6 Pro