Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Eliminar protección google

Tema en 'Cubot Note S - MTK6580' iniciado por Ivancijuela, 11 Jul 2016.

  1. Ivancijuela

    Ivancijuela Simdualero de Plata

      59
      12
      26 Mar 2016
      Hola,resulta que al restablecer movil,para volver a usarlo te pide que metas u a cuenta gmail que usaste anteriormente a modo de protección como indico en la foto,alguien sabe como eliminar esta protección???saludos uploadfromtaptalk1468231308914.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Enviado desde mi CUBOT_NOTE_S mediante Tapatalk
       
    • franjhv

      franjhv Moderador

      • Cocinero Android
      • MX5
      • NAT
      • LTT
      Pudiste quitarlo?
      Porque a mi me paso el sábado y no se muy bien si lo elimine o no ni como.
      Flashee con flashtools como 10 veces y creo, digo creo, que lo elimine, pero no sabría decirte como porque una vez creía que me había quedado con un ladrillo, porque no arrancaba y volví a flashear y arranco
       
    • Ivancijuela

      Ivancijuela Simdualero de Plata

        59
        12
        26 Mar 2016
        Que va no lo quite,tengo pensado vender él móvil y estoy a ver si le quito esto.

        Enviado desde mi CUBOT_NOTE_S
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • joshPlay

          joshPlay Simdualero de Bronce

            25
            18
            20 Jul 2016
            ¿Cómo habeis conseguido activar la protección de Google? Yo lo reseteo de fábrica y no me pide la cuenta, y quiero activar esa protección, ¿sabéis como puedo activarla?
             
          • franjhv

            franjhv Moderador

            • Cocinero Android
            • MX5
            • NAT
            • LTT
            Pues no lo quisimos hacer a posta, salió solo.
            Unos queremos quitarlo y otros lo quieren poner, como somos!!!, jejeje
             
          • cejd

            cejd Prestador de ayuda, lo que se, lo comparto. Simdualero de Platino

            • Veteran@
            720
            621
            15 Abr 2012
            Esa es una protección de Google para el caso de que tu equipo sea robado, puedas tener privacidad en tus cuentas, como por ejemplo Keep, Calendario, etc.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • SIgNIFER

              SIgNIFER Moderador

              • NAT
              6.408
              4.533
              27 May 2015
              No lo he activado nunca, pero creo que se hace, desde el móvil, entrando en ajustes>>cuentas>>google>>inicio de sesión y seguridad y en en el primer menú manda a una web de google dónde se pueden configurar estas cosas.

              Saludos
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.