Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Error en Almcenamiento-SD

Tema en 'Amoi n820 / n821' iniciado por jose_soriano, 18 Feb 2013.

  1. jose_soriano

    jose_soriano Simdualero de Bronce

      20
      0
      27 Nov 2012
      Hola.

      Os comento el problema que tengo con el almacenamiento externo. De vez en cuando me da error en el almacenamiento externo, de autodesmonta la SD y se vuelve amontar sola. Pero despues de ello no me reconoce los ficheros de la SD. Tengo que reiniciar el tlf y entonces todo bien. Alguan idea, sugerencia?

      Datos. microsd 32GB Clase 10 de Sandisk (comprobado los errores y todo ok)

      Rom Death King de una unica particion, version N821_JB_V1.6 (me sucedia con las anteriores tambien, de doble particion y unica particion)



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      He probado con otra micro SD clase 4 que tenia en mi HTC y que jamas me dio problemas y tambien me falla.

      ???
       
    • Wyseone

      Wyseone Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      3.769
      448
      2 Sep 2012
      Madrid
      Es raro, yo tengo la misma micro sd solo que de 16gb ,he probado prácticamente todas las Roms de Death-king,el por del UMI, las de lewa y no me ha dado ningún problema.
      Prueba a hacer una copia de lo que quieres guardar y formatearla a ver si tienes suerte.
      Un saludo.
       
    • jose_soriano

      jose_soriano Simdualero de Bronce

        20
        0
        27 Nov 2012
        ok.gracias vamos a probar........
        porque me tiene frito..........
         
      • Voretmv

        Voretmv Simdualero de Platino

          490
          76
          12 Sep 2012
          Valencia
          Yo tuve el mismo problema con una Sandisk Ultra de 32gb. Parece que es un problema común en ese modelo, y no hay solución.
          La compre en Amazon, la devolví, y ahora estoy esperando stock de una Samsung Essential clase 10 32gb, en Zoombits. Es algo mas lenta, pero no da problemas.
           
        • jasgnph

          jasgnph Simdualero de Plata

            66
            0
            19 Oct 2012
            pues me da que tengo el mismo problema y la misma tarjeta.
            Yo la he formateado y sigue igual. Habeis encontrado alguna solución que no sea devolverla (ya llevo 3 meses con ella) y creo que esta bien. llevaba un tiempo con ella y todo iba bien. hasta hace una semana.
            por cierto la mia es de zoombits. creo que era la mobile ultra de 32gb
            un saludo
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.