Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Error rom 20/01/2015

Tema en 'ROMs Elephone P3000s' iniciado por juandingas, 1 Feb 2015.

  1. juandingas

    juandingas Simdualero de Platino

      284
      70
      17 Jun 2010
      Hola

      Compré dos móviles en uno cambié la rom a la ultima versión y en el otro lo he dejado como estaba.
      El movil sin cambios no da problemas de momento.

      El móvil al que le he instalado la ultima rom: 20/01/2015 tiene un pequeño error al darle al botón atrás que se cuelga un poco y a veces se queda atascado la aplicación de telefono y la de contactos. Por lo demás bien
      --- Comentario doble fusionado, 2 Feb 2015 ---
      Hola
      Lo he solucionado al reinstalar



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • juandingas

      juandingas Simdualero de Platino

        284
        70
        17 Jun 2010
        Hola

        He instalado xposed installer con: gravitybox, greenfy y sin problemas de momento. En gravity no he tocado nada excepto el tema de la barra de notificaciones.

        He instalado viper4android, y se me ha quedado bloqueado el movil o se me ha reiniciado solo. He tenido que quitar la sim para que me dejase entrar y desinstalar viper4.
         
      • juandingas

        juandingas Simdualero de Platino

          284
          70
          17 Jun 2010
          Gravitibox da algunos problemas de reinicio según que toques:

          1- He modificado algunas partes de multimedia y se me ha reiniciado
          2- Al activar barra de navegación se me bloqueó el movil.

          También he modificado los valores del sonido en modo ingeniero, tuve un reinicio automática al abrir una de las aplicaciones de audio, luego de reiniciar un par de veces ya iba bien. El sonido no mejora mucho la verdad.

          Respecto al 4G. Tengo Orange y debería pillar 4G supuestamente, pero siempre me aparece 3G en la barra de notificaciones.

          Sigo probando aplicaciones
           
        • josradiel

          josradiel Simdualero de Bronce

            39
            5
            4 Feb 2014
            Madrid
            Muy buenas compañeros.

            Desde que instalé Xposed (sobre lo ROM 20150104 original) el equipo, de ved en cuando, al arrancar, entra en bootloop. Por ahí ("http://bbs.elephone.hk/thread-1927-1-1.html#.VO9e2eZwtcQ") he leído que puede/hay problemas de compatibilidad. ¿Tenéis ese problema?

            Me encanta Xposed (Greenify, GravityBox y demás), y por ahora lo he desinstalado.

            ¿Algún consejo?

            Como siempre, muchas gracias.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.