Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Foro THL W6+

Tema en 'THL W6+ MT6577' iniciado por Breixo, 3 Dic 2012.

Tags:
  1. Breixo

    Breixo Administrador

      14.053
      23.354
      12 May 2010
      Cangas do Morrazo
      Tras varias peticiones he creado este nuevo apartado para el Android THL W6+ con MT6577.
      Todavía hay hilos que se encuentran "perdidos" por el subforo MTK6577, podéis avisar a los moderadores @GAYAFONGAYAFON, @maplemaple o @dosridosri para que los vayan moviendo al este nuevo foro :smile:

      A seguir creciendo! :up:

      PD: si consideras que un móvil se merece un nuevo subforo (por número de mensajes/hilos...), avísame y lo hablamos!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 28 Sep 2013
    • txaolin

      txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

        4.105
        352
        31 May 2010
        Siberia Gasteiz
        dentro de poco vas a tener que hacer uno para el THL w7 o el zopoo ya lo veras ,jejejej ya que me lo voy a coger uno de los 2 para mi.

        saludos
         
      • benigno

        benigno Simdualero de Bronce

          16
          0
          13 Ene 2013
          gracias por la ayuda
           
        • gucavo

          gucavo Simdualero de Bronce

            5
            0
            22 Mar 2013
            Gente, cómo están?. Soy nuevo en el foro. He adquirido hace un par de meses un THL W6 en Pandawill. Estoy muy contento con el teléfono. Hice un viaje en avión y pase el celular a modo avión, luego lo apagué durante todo el viaje. Cuando lo encendí en el destino (era otra operadora que la local de donde vivo, roaming activo) me aparecieron algunas estrellas en la barra superior. Estas estrellas me llevaron a una funcionalidad que decía System Logger. (Ver Abajo).
            Además se me borraron casi todas las apps que tenia instaladas quedando solamente el icono en el escritorio. Cuando lo presiono me dice "La Aplicación no está instalada". Estas apps estaban en la SD card externa. ¿Alguien sabe porque paso esto y que debo hacer?, Cuando rebooteba el aparato me aparecía una pregunta que decía Want You start all log tools? Aceptar o Cancelar. Presione cancelar y entro. No tengo idea de porque sucedió esto y ¿que debería hacer si sucede nuevamente?. No entiendo que sucedió y ¿puedo confiar en que el aparato esta como antes? Gracias a todos. Saludos System Logger
            COMMON UI
            [Modem Log]

            • Start Modem Log
            [Mobile Log]

            • Start Mobile Log
            [Network Test]

            • Start Network Test
            [External Modem Log]
            [Log Saved Path]
            Path: /mnt/sdcard
            MODEM LOG
            Total Modem Log Size
            1000

            • SD Mode
            • USB Mode


            • Start Automatically when Reboot


            [TABLE="align: left"]
            <tbody>[TR]
            [TD][/TD]
            [/TR]
            [TR]
            [TD][/TD]
            [TD][​IMG][/TD]
            [/TR]
            </tbody>[/TABLE]





            MOBILE LOG
            Total Log Size
            300

            • SD Mode
            • USB Mode

            • Run Mobile log services on Android Startup
              • Android Log
              • Kernel Log
              • Bluetooth log
            En algún momento me apareció un mensaje que decía : “MD Logger is in SD Logging Mode Currently (Paused)”
            }
             
          • gucavo

            gucavo Simdualero de Bronce

              5
              0
              22 Mar 2013
              Hola a todos, alguien sabe el código para ingresar al modo ingeniero en THL W6? Gracias
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.