Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas ComeBuy Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XIII
    Participa AQUÍ y gana el No.1 Plus
  3. Sorteo Otoño Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Nüt Bravo Snapdragon 400
  4. Sorteo Otoño Móvil XIV
    Participa AQUÍ y gana un No.1 Mi4

H2000 vs star a3000

Tema en 'Otros procesadores' iniciado por joaco, 8 Feb 2011.

  1. joaco

    joaco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    8
    Calificaciones:
    +0
    Buenas, a ver si me pueden ayudar. Estoy interesado en uno de estos moviles y no se cual comprarme. A ve si me dan algun consejo para decidirme. Gracias.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
     
  2. txaolin

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.156
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +348
    pos yo te puedo decir que el a3000 esta muy bien ,y el h2000 tambien esta chulo yo tengo el a3000 y me va de lujo solo que an salido unas inconvenientes con la bateria en algunos quitando eso que tiene solucion por lo demas muy bien.
    el h2000 es muy similar,tiene el sistema operativo igual
    cambia alguna cosilla por lo demas igual,ha y la estetica es muy similar tambien

    saludos
     
  3. victurios

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.552
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +268
    Yo creo que son iguales con la diferencia de que el H2000 tiene pantalla capacitiva.
    (y el h2000 creo no tiene trackball)
     
  4. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.490
    Calificaciones:
    +1.246
    mmm en ese caso, el H2000 podría ser mejor por la pantalla. Estoy tentao de pillármelo.
    Aunque también me tira el i9000 o el Tops A1 Android 2.2. :p
     
  5. pichonpb

    pichonpb Simdualero de Oro

    Reg.:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    117
    Calificaciones:
    +14
    hay otra diferencia, la pantalla del H2000 es de 3.5 pulgadas y la del A3000 de 3,2 pulgadas, no es mucho pero es algo a tener en cuenta

    actualmente poseo el A3000 y me acabo de comprar el H2000 para finalmente quedarme con el que mas me guste. Cuando me llegue el H2000 intentare hacer una review-comparativa

    Un Saludo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. Xtrem

    Xtrem Simdualero de Diamante

    Reg.:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    1.080
    Ubicación:
    Coslada (Madrid)
    Calificaciones:
    +270
    Será un gran aporte. Esperamos esa review ansiosos.
     
  7. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.490
    Calificaciones:
    +1.246
    +1
     
  8. pirracas77

    pirracas77 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    2.000
    Ubicación:
    En algún punto del planeta
    Calificaciones:
    +252
    Estoy ansioso por ver esa comparativa!!!
    (el a3000 por cierto es 3.3")
     
  9. txaolin

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.156
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +348
    haver quien compra los 2 jejejeje
    saludos
     
  10. joaco

    joaco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    8
    Calificaciones:
    +0
    Muchas gracias por las respuestas, pero la verdad que por la diferencia de dinero creo que es mejor el a3000 pues la diferencias son pocas ¿ verdad ?. Gracias.
     
  11. victurios

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.552
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +268
    Hombre pues lo dicho, la pantalla capacitiva. Lo demas es igual pero claro en cuestion de pantalla ira mucho mejor, mas sensible, mas preciso y multitouch que da opcion a mas aplicaciones.

    Por ejemplo, tengo instalado un emulador de juegos de la gameboy y es imposible jugar porque no puedes presionar las teclas de moverte y las de acciones a la vez.
     
  12. HcWarez Warez

    HcWarez Warez Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    20
    Calificaciones:
    +3
    Hola, y si se quiere comprar el Hero H3000 ahi si recontra conviene no? ademas q tiene gps, la pantalla es igual que la de H2000? y porque lo cobran mas caro al H2000 si es una version mas vieja
     

Compartir esta página

Tienda Oferton