Pulsa aquí para quitar la publicidad.

hdc legend s4

Tema en 'HDC Legend S4 - GT-i9500' iniciado por tazma, 16 May 2014.

  1. tazma

    tazma Simdualero de Plata

      64
      0
      10 Oct 2012
      hola tengo 2 HDC de distintas tiendas uno va de lijo el otro no se puede hacer copia de seguridad del que va bien para instalar en el que funciona mal o que me aconsejáis que haga y como podría hacerlo
      gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.367
      2 Mar 2014
    • tazma

      tazma Simdualero de Plata

        64
        0
        10 Oct 2012
        ok todos esos pasos ya están hechos ahora ya es posible instalar la room al otro HDC ???
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.367
        2 Mar 2014
        pues con las flashtools si, ya sabes, movil apagado escoges el scatter y QUITAS LAS DOS PRIMERAS casillas, la del preloader y la de mdb, aunque es este caso da igual al ser una rom de verdad para tu movil. Pero como los chinos son asi...mas vale prevenir. Deja las dos primeras casillas desctivadas porfavor. Evitas tener ladrillos para hacer un chalet...:smile:
         
        • Gracias Gracias x 1
        • tazma

          tazma Simdualero de Plata

            64
            0
            10 Oct 2012
            ok gracias a ver esta noche si puedo instalar la Room
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.367
            2 Mar 2014
            Las gracias se dan pulsando en "gracias" en los foros ademas me llega el aviso mucho mejor.... es la mejor forma de agradecer. Y si necesitas llamarme se pone una @Xancin@Xancin y me llega el aviso. Si no a lo mejor no me entero de que necesitas ayuda...:up:
            Saludos y suerte
             
            • Gracias Gracias x 1
            • tazma

              tazma Simdualero de Plata

                64
                0
                10 Oct 2012
                hola una duda antes de empezar ahí que sacar la sd y la sim
                salu2

                necesitas llamarme se pone una @@Xancin

                esto no lo entiendo
                 
                Última edición: 17 May 2014
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.367
                2 Mar 2014
                Solo una "@" antes del nombre del forero con quien quieres hablar y le llega un aviso. Asi no me doy cuenta...y no necesitas sacar nada...ni sd ni sim
                 
              • tazma

                tazma Simdualero de Plata

                  64
                  0
                  10 Oct 2012
                  @Xancin@Xancin bueno ya lo probé pero el flashtool no reconoce el móvil e instalado drivers pero nada no se que hago mal
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.367
                  2 Mar 2014
                  para que las flashtools te reconozcan el movil es importante que este apagado y darle a download antes de conectarlo. Y si no lo reconoce haces un "mete saca" o sea metes y sacas varias veces el usb hasta que lo reconozca. Una cosa, el ordenata te hace algun ruido cuando conectas el movil al usb?
                   
                • tazma

                  tazma Simdualero de Plata

                    64
                    0
                    10 Oct 2012
                    @Xancin@Xancin no,no hece ningún ruido

                    ahora a salido esto s4 flash.
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.367
                    2 Mar 2014
                    que tienes el windows 8?
                    --- Comentario doble fusionado, 18 May 2014 ---
                    no desactivas las dos primeras casillas por lo que veo en la foto.. deberias de desactivarlas para evitar problemas
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.