Pulsa aquí para quitar la publicidad.

HDC S4,. se vuelve loco!!!

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por venyer, 18 Abr 2014.

  1. venyer

    venyer Simdualero de Plata

      80
      1
      9 Feb 2014
      Hola que tal...

      bueno.... tengo un problemilla con mi clon del s4.. HDC.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Va todo perfecto... todo muy bien... pero a veces se vuelve loco y se abren o cierran aplicaciones o pantallas ellas solas!!!!!!!!!!!

      Yo no le he echo nada... ni cambio de room... ni nada... esta tal y como me llego de china., De los 2 que pedimos los 2 estan igual.... se vuelven locos!!!

      ¿¿alguien sabe que puede pasarles?? a que se debe??

      gracias y saludos.
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.383
      2 Mar 2014
      Te pasa solo cuando lo conectas con el cargador a la red eléctrica? Es que eso me pasaba a mi y era porque el cargador chinos es una caca. Ponle uno original que tengas por casa y problema arreglado. Y si no miramos otra cosa....saludos
       
    • venyer

      venyer Simdualero de Plata

        80
        1
        9 Feb 2014
        Hola... gracias por tu respuesta...

        le pasa sin estar conectado al cargador!!!!!
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.383
        2 Mar 2014
      • venyer

        venyer Simdualero de Plata

          80
          1
          9 Feb 2014
          He mirado en mi movil... y pone esto.:
          -Nombre del dispositivo
          Galaxy S4
          -Numero de modelo
          GT-I9500
          -Version de banda base
          I9500XXUAMDE
          -Numero de compilacion
          JDQ39.I9500XXUAMDE
          -Version de software
          V74.29
          -Version de Android
          4.2.2

          Segun el vendedor es un HDC... pero no tengo ni idea!!!

          LLeva todos los logos originales.
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.383
          2 Mar 2014
          necesito saber con un programa llamado mtkdroidtools que es para el ordenador...es muy facil de encontrar...con el movil encendido y simplemente conectado a tu ordenador te dira unos datos muy importantes. Ademas te da la opcion de copiarlos y los pegas aqui en el foro...
          a ver si tengo una foto del programa..
          [​IMG]
          donde puse el raton es para que le des a copiar al portapeles..
           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.383
          2 Mar 2014
          fijate lo que encontre yo con tu compilacion
          Hardware : MT6572

          Model : GT-I9500

          Build number : JDQ39.I9500XXUAMDE

          Build date UTC : 20140110-075752

          Android v : 4.2.2

          Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1, 2013/05/22 10:08

          Kernel v : 3.4.5 (liuxiuyun@mht-10) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Fri Jan 10 15:55:48 CST 2014

          Uboot build v : —–

          LCD Driver IC : 1-nt35510s_mipi_fwvga
           
        • venyer

          venyer Simdualero de Plata

            80
            1
            9 Feb 2014
            he instalado el programa.... pero no me dice ningun dato!!

            lo habro conecto el movil... y nada... tengo que darle a algo??

            eso has encontrado con mi compilacion???..y es bueno malo???? :dizzy:
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.383
            2 Mar 2014
            El ordenador te reconoce el móvil?
             
          • venyer

            venyer Simdualero de Plata

              80
              1
              9 Feb 2014
              • siii... me dice nuevo harware encontrado MT65xx
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.383
              2 Mar 2014
              Pues espera a que salgan los datos y los copias
               
            • venyer

              venyer Simdualero de Plata

                80
                1
                9 Feb 2014
                que raro... suele tardar tanto???
                no me sale nada!!!
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.