Pulsa aquí para quitar la publicidad.

He cambiado cámara z3 y no funciona

Tema en 'Bricolaje - Reparación de Móviles' iniciado por pilillou, 18 Sep 2016.

  1. pilillou

    pilillou Simdualero Junior

      2
      0
      18 Sep 2016
      Hola, he cambiado la cámara del z3 y ahora sale negra, bueno, fallan las dos, la delantera y la trasera...se habrán desconfigurado...la verdad no tengo ni idea de estas cosas... Pero soy una manazas.... Me ayudáis?

      Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • sakil

      sakil Simdualero de Platino

      • Veteran@
      750
      387
      23 Dic 2012
      Badajoz
      Pues si el modelo es exactamente el mismo debería de ir, sin mas... No llevara ningún plástico protector no? Revisa todo bien en las conexiones y tal a ver...
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • pilillou

        pilillou Simdualero Junior

          2
          0
          18 Sep 2016
          Pero porque no funciona la frontal tampoco?

          Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
           
        • sakil

          sakil Simdualero de Platino

          • Veteran@
          750
          387
          23 Dic 2012
          Badajoz
          No lo se la verdad...yo probaría ha hacer eso, revisar conexiones y reinstalar el firmware...
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.