Pulsa aquí para quitar la publicidad.

HELP!!! Sin conexiones inalámbricas (WIFI / BT)

Tema en 'H7500+ = ZP810 MTK6589' iniciado por baleto, 27 Ago 2014.

Tags:
  1. baleto

    baleto Simdualero de Bronce

      37
      1
      27 May 2013
      Hola Amigos,

      Hace unos días mi Zopo (stock rom) comenzó a darme algunos problemas. La batería no carga casi nada a pesar de estar enchufado toda la noche, lo que ayer "solucioné" cargandolo apagado. No cargó toda pero si casi llena. (ya probé el cargador con otros dispositivos y carga bien)...

      Mas que eso, me preocupa que desde hoy no hay caso con activar ni WIFI ni Bluetooth. Por mas que lo intento no habilita las conexiones... ya le hice un factory reset y nada de nada, no se que podrá ser, Le ha pasado a alguien???

      Ojala puedan ayudarme como lo han hecho en otras oportunidades, no me gustaría tener que dar de baja este equipo!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • werty100

      werty100 Simdualero de Oro

      • Cocinero Android
      157
      37
      8 Feb 2014
      Umm pues lo mas mas seguro esta claro que es Hardware si quitas la carcasa de atras leeras cosa que se suupone que son donde estan los modulos que indican...
      Ponles algo que les haga presion haber si hay suerte si no flasea una stock antes de desmontar si te toca desmontar
       
    • werty100

      werty100 Simdualero de Oro

      • Cocinero Android
      157
      37
      8 Feb 2014
      Umm pues lo mas mas seguro esta claro que es Hardware si quitas la carcasa de atras leeras cosa que se suupone que son donde estan los modulos que indican...
      Ponles algo que les haga presion haber si hay suerte si no flasea una stock antes de desmontar si te toca desmontar
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado

    Compartir esta página

    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.