Pulsa aquí para quitar la publicidad.

i9300 MTK6577 problema de cobertura

Tema en 'S9300-F9300-G9300-N9300' iniciado por ja2222, 18 Jun 2013.

  1. ja2222

    ja2222 Simdualero Junior

      3
      0
      30 May 2011
      [h=2][/h]
      Buenas tardes, me he comprado un movil i9300 MTK6577 (clon chino galaxy s3), y el movil va bien pero el problema que tendo es que hay veces que pierde la cobertura y no la recupera hasta que no reinicio el telefono o deshabilito y habilito la tarjeta, he actualizado la rom pero el problema persiste, por favor alguien me puede indicar cual es el problema y la solución.

      Muchas gracias:wink:



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • frijolito99

      frijolito99 Simdualero de Bronce

        7
        0
        11 Jun 2013
        oye como actualizaste el Rom ???
        Y como respaldaste la informacion ??? es que tengo un celular parecido al tuyo y no encuentro la carpeta EFS
         
      • frijolito99

        frijolito99 Simdualero de Bronce

          7
          0
          11 Jun 2013
          se me olvido, que carpeta respaldaste o que nombre de archivos respaldaste ??
           
        • parker

          parker Simdualero de Platino

            422
            26
            23 Abr 2013
            Si tu problema es en 3G, entonces no sufras porque es un problema que tienen muchos de estos móviles. Prueba a modificar los parámetros de tu APN por si los tienes mal. Busca en la red APN de tu compañía.
            Si te falla tanto en 2G como en 3G, pues yo diría que te está fallando la conexión interna de la antena.

            Suerte.
             
          • ruglovi

            ruglovi Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            2.359
            1.767
            24 Oct 2012
            Mallorca
            Si estoy en lo cierto, ¿pierdes la cobertura pero el movil marca como que tienes?creo que tu problema esta en el modulo de comunicación, vamos a hacer una comprobación.
            ves a Ajustes /Mas.../Redes Moviles/ Servicios 3G/Habilitar 3g

            tenlo asi durante un dia y comenta si has vuelto a perder la cobertura
             
          • topsy52

            topsy52 Simdualero de Bronce

              5
              0
              21 Jun 2013
              Parece que tengo el mismo problema que Manolo121 o que Ja222, a saber : Compré un móvil TINJI i9300 MTK 6577 cuatribanda en pagina china, lo recibí durante mi estadía en España, lo usé allí con un sim de Movistar sin problemas. Ahora bien, viajo a Argentina, le coloco una sim provista por el mismo operador en Argentina, el móvil acusa el recibo de la nueva sim pero no funciona; no encuentra la red. ¿Alguien podrá orientarme para evitar devolver el móvil? Pasa que desde Argentina enviar el móvil por correo es resignarse a perderlo. Gracias.
               
            • ruglovi

              ruglovi Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              2.359
              1.767
              24 Oct 2012
              Mallorca
              Busca info como abrir las bamdas de tu movil

              Enviado desde mi N9500 usando Tapatalk 4 Beta
               
            • dorianzeta

              dorianzeta Simdualero de Bronce

                5
                0
                20 Ago 2013
                Buenas tardes

                Tambien tengo el mismo problema sobre la cobertura en las redes GSM, en el modo ingeniero se muestra que esta habilitado las 4 bandas , alguien sabe si se puede abrir bandas en este tipo de celular?
                 
              • TANO10

                TANO10 Simdualero de Oro

                  135
                  2
                  9 Ene 2013
                  Monterrey
                  Antes que nada....ya revisaron que las SIM hagan buen contacto y no se muevan? Sucede en ambas ranuras?....Podrian revisar bien esto antes de moverle de mas y lo puedan fastidiar
                   
                • jjl0p3z

                  jjl0p3z Simdualero de Plata

                    69
                    0
                    20 Ago 2013
                    A mi también me pasa lo mismo, el móvil me coge cobertura pero cuando intento entrar en ajuste de llamadas - desvio de llamada o configuración adicional me da un error de tarjeta SIM o de la red, y no es de la SIM porque funciona en un S3.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.