Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi Review JIAYU G2 1Gb RAM

Tema en 'Jiayu G2 - G2s - G2+ MTK6577' iniciado por opivm, 3 Dic 2012.

Tags:
  1. opivm

    opivm Simdualero de Bronce

      25
      0
      6 Nov 2012
      [​IMG]
      1. ¿Qué móvil has comprado?
      Jiayu G2 1Ghz - 1 Gb RAM

      2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

      Valoración TOTAL :
      4,2 (casi sobresaliente!!)

      Precio 5 puntos.
      Relación calidad precio me parece exelente, teniendo en cuenta como están los precios de los smartphones de marca.

      Tamaño, peso y materiales 4 puntos.
      El tamaño es exacto al de un Galaxy S, salvo que es un poco mas grueso y unos gramos mas pesado, con la funda de silicona resulta un poco mas trasto, pero nada incomodo en unos vaqueros. La gente se sorprende de su aspecto, nadie cree de primeras que sea un chinófono.

      Calidad de sonido 3 puntos.

      Micrófono y auricular.
      Me escuchan y yo escucho perfectamente sin ruido ni nada raro y con el volumen correcto

      Altavoz trasero.
      Decepción total... de 50% de volumen hacia abajo directamente no se escucha... o practicamente no se escucha, en la calle con el volumen a tope es poco audible (para mi lo peor del telefono sin duda)

      Cascos.
      Suenan bien y a tope no distorsiona, además lleva su botoncito propio para coger llamadas.

      Cobertura 4 puntos.
      No he notado diferencia con un movil convencional, de hecho diria que es incluso mejor, mas estable

      3G.
      Yoigo no tiene 3g como tal, es hsdpa pero os digo, que va como el rayo! y aun no ha habido un sitio donde no haya tenido corbertura de datos.

      Duración de batería 3.5 puntos.
      La verdad que estoy algo dudoso todavia sobre como valorar la duración de la bateria, por que me estoy comportando como un energumeno con el movil usandolo para todo a todas horas, hasta el punto que si no llega a ser por la segunda bateria que me traia el movil... seria un desastre por que no me dura mas de 10 horas. cuando lo empiece a usar de form mas normal os comento.
      Es muy relevant el consumo de la wifi... siempre me marca que se traga entre un 25-30% del total... cuando no tene señal fija y estable es un horror, pero te vas acostumbrando a ir activando desactivando.
      Screenshot_2012-12-03-13-01-45.


      Diseño 4 puntos.
      Pues la verdad que como nota general diria q es un movil sobrio en su diseño, sensación de robustez y sencillez a la par que moderno, supongo que el blanco resultará algo mas fashion, eso si, con la funda de colorines me gusta mucho, por que no he visto todavia ninguna ni minimamente parecida.


      LED DE NOTIFICACIONES: Es el mismo led que se encarga de avisarnos en rojo de la falta de bateria, pero cuando es por mesaje o notificación se pone en verde. La verdad que me encanta, es lo mas comodo y discreto, y no es posible ver donde está el led hasta que se enciende.
      ANTUTU: la puntuación obtenida en antutu es con el nuevo sistema, actualmente es esta la nota que saca este terminal.
      Screenshot_2012-11-26-19-33-15.

      WIFI Funciona correctamente comparable en alcance al pc de sobremesa con tarjeta de red wifi con antenita.

      GPS
      impresionante!! tuve que pasarle el gpsfix porque me venia configurado para asia, una vez hecho, no tarda mas de 30 segundos en localizarte cuando inicias google maps. aun tengo que probarlo en una grande con coche. 10/11 satelites encontrados y 8 metros de precisión.
      Screenshot_2012-12-03-13-03-49.

      Bluetooth
      hmmm, ni lo he testeado, sinceramente me parece que el bluetooth con la actual tecnologia wifi queda cuasi desfasado.

      CAMARA
      hmmm, dificil dar una opinión muy certera puesto que notengo con que comparar, eso si , para las que yo habia conocido hasta el momento... está mas que bien!! con el autofocus y buen pulso se sacan imagenes muy nitidas. Esto teniendo en cuenta la funcionalidad mas que la calidad, si te mola la fotografia ya tendrás una buena reflex digital...
      IMG_20121201_165057. IMG_20121202_190128. IMG_20121203_234512[1].
      eso si, el flash puro adorno, apenas sirve ni para linterna!

      A nivel de video bastante bien, no se aprecian saltos durante la reproducción de lo grabado a tope de calidad... ya subiré uno para que lo veais.


      PANTALLA Y BOTONES TACTILES
      MAgnifico los del IPS!!buena respuesta y muy bien iluminados los botones tactiles cuando no estan activados es imposible ver que están ahí (cosa que no pasa en el galaxy S), la pantalla al sol pierde moderadamente...





      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
      Su procesador doble nucleo.
      Su RAM de 1giga.
      Relación calidad-precio



      ¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
      Flash inutil
      Altavoz trasero bastante penoso.

      4. ROOTEO

      Si necesitas que el ordenador te reconozca el movil, puedes probar a descargar en tu ordenaor el PdaNet y la aplicación para android en tu pc. Ejecuta ambas y luego enchufa por el puesto usb.
      1º Descargar el archivo del root aqui
      2º Renombrarlo a update.zip
      3º Poner update.zip (sin descomprimir) en la raiz de la tarjeta SD
      4º Ejecutar desde el movil la aplicación Update System
      5º Aceptar todo, se reiniciará y verás que ha instalado root explorer y superSU.

      @zoyB gracias por tu magnifica review del Zopo!! me sirvio como ejemplo.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • ustin

      ustin Simdualero de Platino

        273
        13
        21 Nov 2012
        Asturias
        Gracias por este review tan interesante. No estoy muy puesto y algunas cosas que se me escapan... Podrías explicar lo del "gpsfix". Entiendo que para el gps habrá que instalar un navegador ¿No¿...Entonces, ¿Para que sirve el gpsfix... Gracias.
         
      • opivm

        opivm Simdualero de Bronce

          25
          0
          6 Nov 2012
          el gps fix es una aplicación que te permite seleccionar en que parte del mundo estás de forma que la conexión con los satelites sea mejor y mas rapida (a mi pordefecto me venia como Asia). la navegación la hago directamente con google maps, y en ciudad caminando va de maravilla!
           
        • ustin

          ustin Simdualero de Platino

            273
            13
            21 Nov 2012
            Asturias
            Gracias por la contestación opivm, es que estoy atando cabos pa cuando me llegue mi Jiayu. Lo tendré en cuenta..
             
          • WooW

            WooW Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            8.038
            5.585
            31 May 2011
            Elche
            Una foto(te pongo una si quieres la cambias, para eso es tu hilo:XD:smile: del móvil al principio del post y de 10.

            Gracias por la review, así muchos compañeros tienen una opinión completa de las características del móvil:up:

            saludos y paz.
             
            Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
          • negraturax

            negraturax Simdualero de Bronce

              10
              0
              7 Sep 2012
              Hola a todos!

              Yo tengo este móvil desde hace un par de días y os puedo decir que va genial, rapido, fluido, estoy de acuerdo al 100% con la descripcion de opivm.
              Saludos.
               
            • kingsemperor

              kingsemperor Simdualero de Plata

                88
                12
                3 Dic 2012
                Hola opivm,

                Sube videos tomados con tu movil y mas fotos, sobre todo en interiores y de noche, seria interesante ver que tal salen, estoy por comprarmelo, gracias por tu review !

                Saludos.
                 
              • ustin

                ustin Simdualero de Platino

                  273
                  13
                  21 Nov 2012
                  Asturias
                  Bueno, hoy he probado el GPS... He quedado impresionado. No tenía nada instalado, ni siquiera el Google Maps. Otra vez he de dar las gracias a nuestro compañero opivm, ya son varias veces en otros hilos.

                  Me he bajado el gpsfix tal y como pone arriba y el Google Maps. El gpsfix se aconseja arrancarlo en un lugar descampado y fuera de edificios altos (lo he hecho en La Losa Oviedo, por si alguien lo conoce) para que fije satélites tal y como me aconsejó opivm y luego el navegador, pero no me he podido aguantar y he arrancado el Google Maps antes... arrancó el GPS y me localizó en muy pocos segundos (no más de 10)... pero me situó en el Plano un poco desplazado (a unos 200 metros más o menos). Bueno me dije... muy bien, me funciona el GPS bien y en pocos segundos me situa aunque un pelín fuera de rango..Ya me daba por contento.

                  Pues na, me fuí a esa zona y arranqué el gpsfix y estuvo un ratito recogiendo satélites (creo que pilló 8 en un plis plas).. no veía bien porque esa pantalla a cielo abierto refleja mucho... pero 8 conté fijo. Arranqué a continuación el Google Maps y en 2 segundos máximo me situó en el MAPA...y con un margen de error para mi de No más de un metro.... Impresionante.. Quedé impresionado. A poco que iba andando la respuesta era automática, andaba 2 metros y el gsp seguía mis pasos de forma precisa y matemática. Muy, Muy, Muy Bien.

                  Otros navegadores no los he probado (sgyc, tomtom y ese tipo aunque lo haré para el coche)... joer con el Jiayu..
                   
                • Jubri

                  Jubri Simdualero de Bronce

                    7
                    0
                    25 Nov 2012
                    Gracias opivm, la verdad que cada dia estoy mas cerca de decidirme... :dizzy:
                     
                  • neosp

                    neosp Simdualero de Bronce

                      10
                      0
                      11 Nov 2012
                      una pregunta es que en unos lados dicen una cosa y en otros otra ... lleva gorilla glass o eso solo lo lleva el g3 ?? gracias y perdon si esto no va aqui
                       
                    • _yomismo

                      _yomismo Simdualero de Bronce

                        6
                        0
                        2 Dic 2012
                        Aunque en muchas webs pone que si lleva gorilla class, no es cierto. El Jiayu G2 no lleva gorilla glass.
                         
                      • kingsemperor

                        kingsemperor Simdualero de Plata

                          88
                          12
                          3 Dic 2012
                          Hola,

                          Asi es, el Jiayu G2 no lleva Gorilla glass en ninguna de sus versiones, porque sabemos que las hay de 512MB, 1GB, 6575 y 6577, pero por lo visto ha salido una version nueva que es el Jiayu G2S, que por lo visto lleva Gorilla glass y ademas la pantalla es de mayor resolucion, la bateria tiene algo mas de capacidad y otras mejoras.
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.