Pulsa aquí para quitar la publicidad.

microfono movil umi zero

Tema en 'UMI Zero MTK6592T' iniciado por javisu, 25 Feb 2015.

  1. javisu

    javisu Simdualero de Bronce

      7
      2
      20 Mar 2012
      Buenas tardes,

      En general estoy muy contento con mi UMI zero, pero tengo una pequeña queja.
      Cuando hablo por teléfono, escucho muy bajo a mi interlocutor. Buscando por foros entré en mi UMI en modo ingeniero y modifiqué los niveles del micrófono. Algo ha mejorado, pero se os ocurre alguna otra manera para escuchar un poco mejor al que me llama??



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Gracias por adelantado
       
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012
      No se me ocurre otra cosa. Lo siento. A ver que te dicen.
       
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012
      No se me ocurre otra cosa. Lo siento. A ver que te dicen.
       
    • javisu

      javisu Simdualero de Bronce

        7
        2
        20 Mar 2012
        Hola otra vez,

        Me acabo de dar cuenta que metí la pata. Además de modificar los valores del "Mic" en el modo ingeniero, también me cargué por error (inutilidad diría yo) los valores que traía el móvil después de entrar en el modo ingeniero en "harware setting/audio/normal mode/sip".
        Si alguien puede entrar en su móvil y ponerlos por aquí los restauro.
        Gracias
         
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012
        Citame mañana, que ahora tengo apagado el móvil y estoy en la cama y te subo una captura. Un saludo. Para citarme tienes que poner @aldogar74@aldogar74
         
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012
        [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012
        Espero que lo soluciones
         
      • javisu

        javisu Simdualero de Bronce

          7
          2
          20 Mar 2012
          Muchas gracias, aldogar74
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • aldogar74

            aldogar74 VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            9.850
            20.906
            18 Feb 2012
            Te ha faltado la @. ¿Te funciona? @javisu@javisu
             
          • javisu

            javisu Simdualero de Bronce

              7
              2
              20 Mar 2012
              Si, muchas gracias. Por lo demás, a mi el teléfono me funciona correctamente.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.