Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No enciende el led cuando hay notificaciones

Tema en 'Elephone P6000/P6000 Pro MTK6732' iniciado por golfillo64, 19 May 2015.

  1. golfillo64

    golfillo64 Simdualero de Plata

      97
      5
      30 Abr 2015
      Hola lo 1º pido mis disculpas por estar buscando esto y no lo veo.
      Tengo este Elephone p6000 hace 15 dias y no se que aplicacion he metido que las letras se ven mal y muy claras,le falta negro,tambien cuando tengo algun correo o notificaciones no luce el led azul avisando,haber si me pudierais comentar,
      no quisiera restablecer datos de fabrica.
      Un Saludo



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 19 May 2015
    • Dr_Rock

      Dr_Rock HxC Sound Moderador

      • MDS Team
      7.559
      9.687
      30 Oct 2013
      Bogotá, Colombia
      Hola @golfillo64@golfillo64 si no estas seguro que fue lo que paso, lo mejor es hacer un factory reset pero primero no olvides hacer un backup de tu información.

      Saludos!
       
      • Gracias Gracias x 1
      • golfillo64

        golfillo64 Simdualero de Plata

          97
          5
          30 Abr 2015
          Hola gracias por contestar,hacer un factory reset si se hacerlo por estar en ajustes copia de seguridad,restablecer datos de fabrica,pero hacer un backup de tu información,como que no se como empezar hacerlo,Elephone p6000.si me lo pudieras decir quedaria muy agradecido,me pilla un poco mayor,con todo lo que me gusta todo esto.
           
        • Dr_Rock

          Dr_Rock HxC Sound Moderador

          • MDS Team
          7.559
          9.687
          30 Oct 2013
          Bogotá, Colombia
          • Gracias Gracias x 1
          • golfillo64

            golfillo64 Simdualero de Plata

              97
              5
              30 Abr 2015
              Última edición: 20 May 2015
            • golfillo64

              golfillo64 Simdualero de Plata

                97
                5
                30 Abr 2015
                Hola hecho reset de fabrica y ya funciona.
                Solucionado
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.