Pulsa aquí para quitar la publicidad.

NO FUNCIONA WIFI i 4.1.2

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por fenix1977, 16 Feb 2013.

Tags:
  1. fenix1977

    fenix1977 Simdualero de Plata

      81
      6
      5 Oct 2012
      Hace unos dias que he actualizado y estoy en pruebas. Hoy llego a casa pongo la wifi en "on" inserto la contraseña y no hay manera de que se me conecte, pruebo con el movil de mi padre que lo he actualizado hoy por la mañana y me pasa lo mismo.
      ¿alguien sabe algo del tema?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • combee

      combee Simdualero de Oro

        144
        0
        18 Sep 2012
        Hiciste los wipes? Y estas seguro de escribir bien la contraseña? mayusculas y minusculas etc
         
      • fenix1977

        fenix1977 Simdualero de Plata

          81
          6
          5 Oct 2012
          si he hecho los wipes y la contraseña perfecta.
          me pone "mala conexion inhabilitada"
           
        • Hylas

          Hylas Simdualero de Bronce

            32
            0
            3 Ene 2013
            Me pasa lo mismo, pero yo no se si he hecho lo de los wipes :o
             
          • caparrut

            caparrut Simdualero de Platino

            • Veteran@
            503
            41
            3 Feb 2013
            muro de alcoy
            cambiar IPv4 a IPv6 y probar si va mejor
             
          • Hylas

            Hylas Simdualero de Bronce

              32
              0
              3 Ene 2013
              En forocoches tienen puesto esto, no se si te servira de ayuda.

              Lo normal es que el movil venga con el wifi configurado para Asia (igual que el gps); con el mobileuncletools se cambia a "1-13 zona europea" y listo (creo que tambien hay que cambiar el canal EN EL ROUTER, aunque en mi caso se soluciono simplemente cambiando la configuracion a Europa y reiniciando el movil.
               
            • sergio222

              sergio222 Simdualero de Bronce

                19
                0
                13 Feb 2013
                Madrid
                Cambia el dominio regulador en el que trabaja, ves poniendo el que mejor te funcione de 11, 13 y 14, no se exactamente cual es ya que depende del router y aun no tengo el movil, pero eso mismo me paso en mi Wildfire; para cambiarlo por si no sabes donde esta es dentro de ajustes de Wifi, Menu y avanzado
                 
              • Hylas

                Hylas Simdualero de Bronce

                  32
                  0
                  3 Ene 2013
                  entro en esa opción y en mi movil, no me deja cambiar nada, solo

                  Notificación de red
                  Usar Wi-Fi en suspension
                  Dirección mac
                  Dirección IP
                   
                • sergio222

                  sergio222 Simdualero de Bronce

                    19
                    0
                    13 Feb 2013
                    Madrid
                    Bueno claro, esque no se donde esta exactamente, porque estoy todavia con el HTC Wildfire y te he dicho como esta en el mio con la esperanza de que fuese igual... pero vamos que por los ajustes de wifi deberías tener un apartado para cambiar el numero de canales
                     
                  • fenix1977

                    fenix1977 Simdualero de Plata

                      81
                      6
                      5 Oct 2012
                      alucino, en mi casa tengo 2 router un de movistar y un tplink que uso como repetidor.
                      En el router de movistar funciona perfectamente la wifi y en el tplink no funciona XD que alguien me lo explique pues estoy conectado al tplink con mi portatil para escribir estos comentarios.
                       
                    • Hylas

                      Hylas Simdualero de Bronce

                        32
                        0
                        3 Ene 2013
                        Bueno, tras mucho trastear, me he quedado mas tranquilo, es más problemas con el router, que del movil. y en que banda trabaja este, vamos que funciona nada más en la banda de 2.4 y no en la de 5 Ghz, o almenos a mi solo me reconoce la primera. Como he dicho, igual es cuestion del router.

                        Gracias por los consejos.
                         
                      • txetxuno

                        txetxuno Simdualero de Oro

                          120
                          8
                          21 Ene 2013
                          Barcelona
                          Has mirado en que canal tienes el router de movistar y tplink?
                          Puede ser que sea por eso.

                          Saludos!
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.