Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No oigo a quien me llama

Tema en 'HD7+' iniciado por EdgarMunoz, 6 Jul 2012.

  1. EdgarMunoz

    EdgarMunoz Simdualero de Bronce

      32
      0
      17 May 2012
      Buenos días a todos,

      disculpad si este problema ya está reportado en el foro. Lo he buscado pero no lo he sabido localizar.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      El caso es que hoy sin venir a cuento he dejado de oir a mi interlocutor cuando llamo (ya sea llamadas entrantes o salientes). No es un tema de volumen, ni de auricular ya que me pasa cuando lo pongo en manos libres y tampoco me funciona con el pinganillo bluetooth. El sonido en videos, el tono de llamada y demás funcionan correctamente.

      Disculpad si es una tontería, que podría ser, ya que con los nervios de no poder llamar estoy que me subo por las paredes.


      Saludos,
      Edgar
       
    • EdgarMunoz

      EdgarMunoz Simdualero de Bronce

        32
        0
        17 May 2012
        Me respondo a mi mismo.

        Lo he solucionado apagando el móvil, quitandole la batería y volviendolo a encender. Ya había probado apager y encender el móvil sin éxito, por lo visto el quid ha estado en quitar la bateria.

        La verdad es que no me gustan estas maneras de resolver los problemas, más que nada porque no sabes a que ha sido debido y por tanto se puede volver a repetir en cualquier momento. Por tanto dejo el post abierto por si alguien tiene algun comentario a realizar.


        Saludos,
        Edgar
         
      • Renatopro

        Renatopro Simdualero de Bronce

          20
          1
          22 Ene 2012


          Eso mismo me pasaba a mi y me tenia loco, yo hacia lo mismo ke tu apagaba sacaba la bateria y encendia pero luego volvia el mismo problema, hasta ke moviendo opciones en conexiones inalambricas/redes alli habia una opcion ke estaba en automatico (y kizas por eso sucedia ese problema), pues lo cambien a "solo wcdma" o algo asi y listo problema resuelto desde akel dia no he vuelto a tener este problema, espero ayude lo ke hice cuando tuve este problema, hasta luego...
           
        • EdgarMunoz

          EdgarMunoz Simdualero de Bronce

            32
            0
            17 May 2012
            Buenos días.

            Otra vez el mismo problema con la misma solución.

            Renatopro no he encontrado lo que comentabas del cdwcda o similar. Puedes darme más datos a ver su lo localizo.

            Saludos,
            Edgar Muñoz

            Enviado desde mi Android usando Tapatalk 2
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.