Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No se conecta a datos

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por Ikaro, 4 Sep 2013.

Tags:
  1. Ikaro

    Ikaro Simdualero de Platino

      262
      0
      1 Oct 2012
      Algo le pasa a mi Jiayu. Simplemente no se conecta a datos, tengo 2 chips y no se conecta a ninguna compañía.

      No he cambiado ninguna configuración APN, así que no creo que ese sea el problema, de todas formas las he revisado y todo esta en orden. Cuando activo "Conexión de datos", se toma unos 10-20seg y pareciera que se activa (el icono cambia de color), pero no aparece la "E" (de Edge) sobre la señal de barras (no tengo 3G, frec 1900mhz...). Estoy seguro que es problema del equipo porque no funciona con ninguna de las 2 operadoras que poseo (Virgin movile, Entel pcs). Que podrá ser?

      Una imagen vale mas que mil palabras...
      [​IMG]
      Como ven, pareciera que está conectado, pero no lo está, no navega ni funciona whatsapp ni nada.
      :(



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • caparrut

      caparrut Simdualero de Platino

      • Veteran@
      503
      41
      3 Feb 2013
      muro de alcoy
      has probado a caviar la rom
       
    • Wifli

      Wifli Simdualero de Oro

        211
        0
        26 Nov 2012
        Pregunta tonta y rápida, ¿la sim de datos la tienes en la ranura W?
         
      • caparrut

        caparrut Simdualero de Platino

        • Veteran@
        503
        41
        3 Feb 2013
        muro de alcoy
        tiene puestas dos sim y ninguna funciona
         
      • eduqueen

        eduqueen http://ancedrone.com/ Simdualero de Oro

          159
          8
          4 Ene 2012
          De que compañia se trata?
           
        • Ikaro

          Ikaro Simdualero de Platino

            262
            0
            1 Oct 2012
            Creo que es problema de la operadora Entel. Ya se conecta a VirginMobile, pero Entel aún no.
             
          • mbpchv

            mbpchv Simdualero de Plata

              90
              8
              18 Nov 2010
              Tienes el Apn configurado correctamente (borrala y vuelve tu a crearla de nuevo, yo lo solucioné así)

              Quizás pueda venir por ahí el tema...

              Sino, uso de itinerancia y demás?
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.