Pulsa aquí para quitar la publicidad.

note 2 bluebo chino, funciono 4 horas.

Tema en 'MT6577 de 4.6" o más' iniciado por R&A Kennel, 9 May 2013.

  1. R&A Kennel

    R&A Kennel Simdualero de Bronce

      6
      0
      9 May 2013
      hola soy nuevo por aqui y nulo en informatica, tengo un problema, compre un movil chino, concretamente un note2 bluebo n7100 con mkt 6577 en myefox.com y solo funciono 4 horas, despues de ese tiempo el movil puedes encenderlo y apagarlo la pantalla se ve, te pide el pin pero el problema es que el tactil no funciona, no puedo meter el pin ni nada, lo he llevado a una tienda donde estubo 2 semanas y dicen que no han encontrado solucion , vamos que tanta idea como yo, asique aqui estoy solicitando ayuda a ver si solucionamos el problema, muchas gracias por adelantado.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • R&A Kennel

      R&A Kennel Simdualero de Bronce

        6
        0
        9 May 2013
        El Vendedor me envío Un enlace para actualizar el Sofwere Pero ni siquiera el Ordenador reconoce el teléfono Cuando lo Conecto .:tonguewink:issed off:
         
      • jimymoto

        jimymoto Simdualero de Diamante

          7.931
          32
          7 Nov 2012
          navarra

          Hola,

          Para que te reconozca el telefono tendras que instalar los driver. Pasate por este post donde dicen como usar un programa para cambiar la ROM
           
        • R&A Kennel

          R&A Kennel Simdualero de Bronce

            6
            0
            9 May 2013
            Bueno pues encendi el telefono para seguir las indicaciones que me dieron mas arriba y oooooooo sorpresa, la pantalla reconoce mis dedos, pero no va del todo bien, ahora parece que marca numeros y demas sin tocarla, por ejemplo, al escribir el numero de tlfo para el washapp escribio como 3 numeros mas.........Alguien sabe cual puede ser el problema?, os recuerdo que el movil esta tal y como salio del paquete, no le hehecho nada.
             
          • jimymoto

            jimymoto Simdualero de Diamante

              7.931
              32
              7 Nov 2012
              navarra
              Yo intentaria cambiar la ROM para ver si se soluciona. Tambien podrias probar a restaurar valores de fabrica a ver si con suerte se arregla.

              Pero vamos si el ordenador te lo reconoce y consigues una ROM para ese modelo yo la cambiaria.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.